您就像一束组光,温暖着我,包容着我。您是露珠,让我这颗小草茁壮成长。妈妈,有您,真好!
您有一双美丽的眼睛。这双眼睛会说话。我成功时,您的眼睛会说:“真棒,继续加油,不要骄傲。”当我失利时,您的眼睛又会说:“失败是成功之母。”当我开心时,您的眼睛里有个小人也在笑。当我不开心时,您的眼睛好像也不太开心。妈妈,您有一双神奇的眼睛,有您,真好!
您还有一双细长而还白嫩手。您的这双手在我小时候,总是大手握我的小手教我写“人、大、小……”我写不好时,您不打我也不骂我,而是继续教我写,一横,一竖都是那么直,如同您的性格,正正直直。您的这双手,总是轻轻的抚摸我,把我逗得直笑,这双手总会把我抱在怀里,使我进入香甜的梦中。妈妈,有您,真好!
您的声音清脆而动听,如同百灵鸟叫声。睡前,您总爱给我讲一个又一个的故事,把我带入童话世界,使我的睡梦中总充满童趣。当我做错事情的时候,妈妈总会专对我谆谆教诲。妈妈,有您,真好!
您是冬日的一缕阳光,您是夏日的一缕清风,您是一只美丽大鸟,哺育羽翼未满的我慢慢成长。妈妈,有您,真好!