有您真好作文
是谁给予了我关爱?是您。是谁给了我的存在?是您。您就是我心目中的好妈妈。
如果说我是飞鸟,一只孤单浪漫的飞鸟,喜欢绕着地球飞,却因为找不到甜蜜的爱而心灰。那么您就是一条鲸鱼,海是一座没有围墙的城,您仰望有飞鸟的天空。直到飞鸟遇到了一片汪洋,才明白了鲸鱼的意思。重要的事情是看不见的,就是海洋一样。母爱是海,深不可测。有您,真好!
静静的夜,天空被黑暗给笼罩了。橘黄色的灯光照着大雨冲刷过的马路,马路上像铺上了一层明晃晃的玻璃。路旁的小杨树上像挂满了珍珠玛瑙一般。
一阵风掠过了我的脸庞,我打了个喷嚏。似乎是喷嚏带大声了,把敏感的妈妈给吵醒了。妈妈端着一杯热腾腾的牛奶向我走来。亲切地说道:“早点休息吧,别把自己给累坏了。”说完便转身走了。我望着妈妈离去的背影。猛地发现,妈妈身上只身着一件单薄的衣服。我喝着热腾腾的牛奶,闻着这沁人心脾的香味。心里顿时涌起一股暖流。
一个烟雨蒙蒙的上午,我在家里做家务,不小心把爸爸最喜欢的花瓶给打碎了。我来不及清理地上的残渣,就赶紧钻进了被窝儿里,躺着躺着就睡着了。当我醒来时,爸爸已经坐在沙发上看电视了,这件事就像没发生一样。
这天,我竟然壮胆和爸爸提起了这件事儿,爸爸心平气和地回答着:“没事了,那是你妈妈打碎的。”“妈妈打碎的?”在这一瞬间。我恍然大悟。在我睡觉的时候,确实模模糊糊地听到了爸爸的怒吼声,但不是对我,而是对妈妈。因为妈妈,我才少挨了一顿打骂。有您,真好。
妈妈的爱就像一杯浓浓的香茶,干渴时给我带来了滋润;更像一盏明亮的路灯,在我迷失方向时,指引了我;还像一盒巧克力,每时每刻都让我回味无穷。妈妈,有您真好!