有您真好作文
在你遇到困难的时候,老师就像一盏指路的明灯,指引着你前进;当你生病的时候,老师就像一股暧流,涌进你心里;当你遇见不懂题目的时候,老师是那么细心的教导你,直到你明白为止,当你不小心犯错的时候,老师是亲切的教育你。
在我们的印象中,对我最好的就是我五年级的语文老师——龙老师。他个子特别高,刚开学看见他的时候,他是那么的和蔼可亲、宽容大量,但又是那么严肃,一看就知道这位龙老师是一位经常不爱笑的老师。
但就是因为我遇见到了这位龙老师后,我的语文成绩逐渐提高。在以前我是不喜欢语文的,因为我之前的语文老师的教学方法都是死记硬背的,而龙老师的教学方法跟我以前的语文老师的教学方法不同。龙老师上课的时候会尽量把教堂转移到大自然里面。这种教学方法让我们全班的写作水平提高了许多,还有的时候,我们不用老师讲解,都明白了整编文章的只要内容了。
每当我的语文成绩排在全班前三的时候,每当我们班的语文平均分是全镇第一的时候,每当我和班上的几位同学获得全市作文比赛的二等奖的时候,每当我们全班团结起来,拔河比赛第一名的时候,您笑了,那笑是久违的笑,那笑是自豪、骄傲的笑。
虽然,现在的我已经读六年级了。但龙老师您已经在我心灵深处了,我很遗憾,没有珍惜好和您教我们的那美好的时光。这一年,时间过的真快呀!如流水一般,但没有关系,那一段美好的时光虽然不能重来,但也成了我人生中最宝贵的回忆。我想对您说:“龙老师,谢谢您,有您真好”!