年的味道作文
前天晚上,我坐在沙发上目不转睛的盯着电视,原来电视上正播着《大耳朵图图》图图找幸福那一集,图图找来找去找不着,便垂头丧气地回家了。回家之后,妈妈给他煮了鸡蛋让他吃,图图吃着鸡蛋突然叫道:“妈妈的煮鸡蛋有幸福的味道哦!”看到这里,我不禁笑出了声。
看完这集,妈妈叫我吃饭。我吃着香喷喷的、美味绝伦的饭菜情不自禁地叫道:“妈妈做的饭菜好香,好美味啊!有幸福的味道哦!”妈妈一把抱住我,说:“好吃的话妈妈每天给你做。”
还有我们开学发新书的时候,于老师一本一本给我们往下发,每发一本,我就会在新书上闻一会儿,因为新书的墨香很好闻,再加上于老师手上的香味,我觉得闻着那味道,自己好像是世界上最幸福的人了。
现在我明白了,幸福就在我们每个人身边。