年的味道作文
提到果冻,大家都吃过果冻吧?今天,老师就要请我们吃果冻,完全是天上掉馅饼啊!
老师很快就给我们每一个人发了果冻。我把果冻放在手心里,我发现果冻是半圆形的,既像一顶帽子,又像一个灯泡。它的颜色是橙色的,像一个橙色的小仙女在我手心里跳动。我把果冻从我的手心里翻过来,上面写着喜之郎三个字。随后,我看见了蜜桔果肉四个小字,表示它的口味。我还发现他的生产日期,透过透明的外壳我看见一、二片橙子囊,令我口水直流。
终于开始吃果冻了。我用嘴轻轻的把包装壳咬开,刚打开,汁水就顺着我的手指留了下来。我闻了闻,一股水果香扑鼻而来,我忍不住摸了摸,果冻软软的,滑滑的,轻轻咬一口,有弹性,冷冷的口感,原来果冻没有我想想的那么糟糕,也没有外壳那么难看,原来果冻的味道是这么美味啊,这又让我增长了一个小知识。
这美味又香甜的果冻就像我的童年一样丰富多彩,童年就是这样美丽而五彩缤纷!