我的房间作文
我有间自己的房间,在那里,我可以读书、学会新知识,爸爸常来教我做功课,妈妈也把我的房间收拾得干干净净,可是,我有时希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间有两个大轮子,有方向盘,这样的话,我就能开着我的房间,到我朋友、同学那里,和他们一块玩耍。
我希望我的房间长着一双长翅膀,这样我就能飞上天空,看白云朵柔软,瞧太阳多明亮,望彩虹多美丽。
我希望我的房间是一艘船,在无边的大海中游行,我当船长,指挥着我的船员们做事,那一定很威风。
我希望我的房间是一间玩具屋,所有的玩具都在我这,我会邀请许多小朋友,和他们一起玩玩具。
我希望我的房间是一间糖果屋,整个房间是巧克力,床是饼干,被子是披萨,枕头是面包片,水龙头流出的是各种汽水,哇!那该多好。
天气冷的时候,我希望我的房间是一个茧,而我是个蚕,舒舒服服地躺在茧里,整个身子都热烘烘的。
天气热的时候,我希望我的房间是一座冰屋,在房间里多凉快,还可以在房间里溜冰呢!
但幻想完一切我想要的房间是,我最最喜欢的还是一一我自已现在的房间,因为在这里,我可以读书、可以幻想。