我的房间作文
自去年我们搬入新家,我已有了自己的房间。我希望我的房间更神奇,更有趣……
我希望我的房间是一个魔术屋。里面能变成游乐场、能玩过山车,能走独木桥、能玩蹦蹦床、能玩滑滑梯、能玩海盗船,我自己也变成了海盗船长,神奇的站在船头,指挥着我的船员。
我还希望我的房间里有几个可爱的机器人,他们都是我的好朋友,他们有的能帮我写作业,有的能和我一起玩,我开心的时候,他们陪我一起开心,我伤心的时候他们会逗我,安慰我。
我还希望我的房间是航天飞机,我和小伙伴们一起坐在里面,飞向无边无际的宇宙,摘下几颗星星串成项链送给我亲爱的妈妈。
我希望我的房间是时空穿梭机,这样,我会驾着它来到明朝,去看看那时的瓷器、玉镯;我会去到南极进行科学考察。
我希望我的房间是超市,里面放满各式各样的文具、玩具,还有很多零食、水果和蔬菜。这样,我就足不出户就可以学习,玩耍,生活了。
我更希望我的房间是书的海洋,房间里放了许多书,可以让我随时随地的阅读,有:《人与自然》、《海底世界》、《西游记》、《三毛流浪记》等等。