我的小房间作文
我的房间是一个只有十来平米的方方正正的小房间,虽然很小,但是住起来很舒服。
下面我给大家介绍一下我的小房间,当你一进门看到左手边是蓝色调的,而右手边是白色调的,头顶是一盏印花的吸顶灯,让屋里显得格外明亮。下面先从左手边看起,映入眼帘的是一张睡起来很柔软,床头是蓝格子颜色的双人床,上面铺着姥姥买给我的桃红色的床单,我睡在上面很宽敞很舒服;接下来看到的就是我的蓝色的大衣柜,大衣柜分为三格,并且是三种不同的颜色,衣柜是天蓝色,其中一个抽屉是深蓝色,另外一个抽屉是白色,看起来很漂亮,衣柜上面摆满了绿萝,郁郁葱葱的叶子摇摇欲坠,给我的房间增添了许多新鲜的空气;紧挨着衣柜的是我的连体字台,上面是书柜,拐角处是字台和地柜,地柜是由三个抽屉组成,这个字台我用起来很方便;下面再看一下右手边,映入眼帘的是白色的空气净化器,这几天天气有雾霾,多亏了这个空气净化器帮我们净化了屋子里的空气;紧挨着净化器的是一个加长的书桌,书桌上并排放着一个白色的小书架,一盏白色的台灯,一台银色的电脑和一台灰黄色的打印机,我平时写作业的时候经常会使用到它们,它们给我提供了很大的帮助;挨着大书桌还有一个白色的大书架,上面摆满了绿植,有富贵竹和观音竹,它们长得很茂盛,给我的房间增添了许多绿色,书架里面分为四个隔断,里面摆满了我的课外图书和玩具,它让我的房间显得整洁,漂亮;富贵竹的旁边是一台老旧的空调,别看它又老又旧,一到夏天它可帮了不少忙,让我的房间瞬间凉爽。
这就是我的小房间,一个不起眼的小房间,但是它带给我很多快乐。