我的小房间作文
我有一间漂亮温馨的小房间。
靠东边是我的小床,蓝色的床单上印着朵朵白云,真像一团团甜甜的棉花糖。床头上叠放着整齐的被子。每天晚上我就在这张床上舒舒服服地睡觉。
靠南边放着一套衣柜,里面放着我的衣服,衣服摆得整整齐齐,这可都是奶奶和妈妈的功劳。
靠西边是我的书桌。桌子上有一盏台灯,晚上我就在灯下写作业。书桌上方有一个书架,书架上放满了我喜欢的书,比如《水浒传》、《西游记》、《昆虫记》等等。
我最喜欢北面那扇飘窗了,宽敞的窗台上摆放着我心爱的玩具。没事我就趴在窗台上玩。从这里,还可以看到窗外美丽的风景呢!
我很喜欢我的小房间。