我们班作文
前天晚上,我做了一个美梦,梦见了奥特曼来到了我们教室。
奥特曼拿着那把威力无比的金刚巨剑,放在我们对面的一张桌子上对我们说:“我们一起去天之国玩吧!”同学们异口同声地说:“好呀!”谁知,奥特曼快速的打开了天之传送门,然后,严肃地对我们说:“这是光之传送门,一定要小心。”我们害怕的走进光之传送门,心想:万一这次有去无回,那可怎么办呀!但是,我们还是大胆的往前走了,我们走过光之传送门,到了天之国。哇!真是名不虚传啊,我们走的是白云,房子也是白云做的,奥特曼向我们一一介绍它的伙伴,有艾克斯奥特曼,还有高斯奥特曼……
到了中午,我们肚子饿的咕咕叫,奥特曼好像能看清我们心思似的。给了我们每人五粒光之能量,让我们自己买食品。我们快速向天之食堂跑去,迫不迫不及待的想去尝尝天之国的美食。
天之食堂的美食太丰盛了,有天之鸡肉、天之烤翅、天之牛肉……各种美味,汤鲜味美,应有尽有。
吃过天之美食,我们来到了天之游乐场。我骑上木马,大喊:驾,驾、驾。忽然,听到了叮铃铃的闹钟声,我睁开眼睛一看已经八点了。不好,睡过头了,赶紧穿好衣服,一路狂奔的向学校跑去。