我们班作文
“苍天,我发誓,我再也不犯类似的错误了。”哎,一听这声音,就知道是我们班的淘气包在求饶了,他向班长发誓:下次一定不这样了。班长可不吃他这一套,说:“这位大侠,你保证了已经无数次了,,我都可以把你的台词给背下来了,你可以换句台词吗?”眼看就要开打,他却往旁边一躲,脚底抹油——溜之大吉了。“你你你,你下次等着,我饶不了你!”哎,这个淘气包呀,真是一天不淘气,就不舒服呀!
“借我看看怎么了?我这道题不会,你借我看看吧!算我求你了!”只听"语文痴"对"语文高材生"说,“不借,自己不会想啊?要不就去问老师,我反正不管”。说完,扬长而去,只留下"语文痴"在原地嚎叫:“苍天啊,你对我不公啊,为什么给我一个这么不好的脑袋啊?”看来,他真的绝望了!
"看我的九阴白骨爪"、“吃我一记老虎震天拳”一听这个就知道是我们班的那对同桌冤家又在掐架了,这两个人啊,好的时候还算安静,一掐起架来,便闹得地动山摇,好一幅壮观的场面。哎,这对同桌冤家啊!
这就是我们班的人儿们,怎么样?很有趣吧?