我们班作文
我们班吃饭,教室都闹成一锅粥了,也没有人理。
有的站了起来,没经吃饭组长的允许,端着饭不知道跑哪儿去了;有的连饭都没吃完,已经朝旁边的叽叽喳喳,热火朝天了;有的同学饭才吃一半,就拿着筷子“咚咚咚咚”敲着,用力地用脚踩着地,害我们班同学都不能集中注意力吃饭了,踩完了,坐到位子上,还在笑;有的同学更过分,没有吃饭,还在教室里拿着扑克牌,大吵大闹地算着二十四点;还有的同学,饭也没吃几口,菜也没吃几口,也没经过组长允许,就大摇大摆地走了。
朱老师来了,我们班马上不讲话了,就像一列火车被冻住了,开不动了。可老师一走,教室里紧张的气氛立即烟消云散又变得闹轰轰了。特别是程靖涵,胆子大起来了,吃完饭不但没走,还拿着书,一边看书,一边打扰同学吃饭。我就对他说:“程靖涵,你别打扰同学吃饭”。他头也不回地说:“要你管”!这时,值周老师来了,程靖涵赶紧坐回到自己的位置上,可他还是逃不过值周老师锐利的眼睛。于是,我们班的吃饭被打上了一个大“B”,而且被扣了分!
同学们跟老师说了这件事,于是,朱老师让江依然当吃饭管理员,从那以后,教室里果然安静了许多。