我们班作文
说起我们班的女生,那我们男生是怒发冲冠,现在我就来介绍我们班的红色娘子军和她们的军长"三大才女"吧!
第一大才女——小韫,乌黑的头发,长长的辫子,大大的脑袋,中等个子,一副大公主的架势总是不忘记摆现出来。她对我们男生可说是“眼中钉”,每当我们男生与女生搏斗时,她便会使用自己的绝招——“辫扫功”,弄得我们是抱头鼠窜。
第二大才女——小琪儿,白白的皮肤,水汪汪的眼睛,樱桃小嘴,瘦瘦的身材,生气时便会用眼睛紧紧地盯着对方,就像嘴里吃了包子似的。可她也很善解人意,虽然说武力不怎么样,但智力却胜过诸葛亮,每次与男生对战时,只光靠她那“三寸不烂之舌”,就可以让我们男生输得心服口服,连一句话都说不出来了!
第三大才女——小鑫鑫,梳着个马尾辫,喜欢穿牛仔裙,天生一副瓜子脸上镶嵌着两个小酒窝,笑起来如天使般可爱,平时与男生是和平相处。
虽然谈到我们班的“三大才女”,我就会火冒三丈,但是我还是佩服小韫的武功、小琪儿的智慧和小鑫鑫的处友能力,你们也来认识认识她们吧,吃了她们的亏,到时候可别说是我介绍的啊!