我们班作文
我们班各式各样的人都有,真是千奇百怪。不过正是有了这些各具特色的人存在,我们班的生活才不枯燥,而是充满了欢声笑语。
女中王
“人并不是生下来就狠,如果他品格好,便会不凶;如果他品格坏,并会成为凶者也。”正如这句话,我们班正有一位这样的女中豪杰――家庭很穷的LC。有一次,我们班的“包大雷”BRQ惹火了她,她便大发雷霆,踩了“包大雷”一脚,打了他一拳。“包大雷”气急了,打了LC好几拳。你知道LC怎么解决这件事的吗?她呀,叫全班女生把BRQ打得生不如死,“包大雷”太惨了!
拳王
不用说,我们班的拳王就是天不怕。地不怕的我啦!我敢打女生,敢抢“男王之位”的位置,甚至连五、六年级以上的人都敢打,所以我们班男生全部对我佩服得五体投地了。有一次,我最好的死党――XZM被一群大孩子包围殴打了一顿,我看见了,不顾生还是死,救人要紧。我冲进大孩子的包围圈里,用拳头把他们打倒在地,甚至有些大孩子的牙齿都被我打掉了,有一个大孩子不服气,便冲过来和我拼,我和大孩子“厮杀”了一会儿,那大孩子就投降了,所以,我是见义勇为、除恶扬善的拳王,而不是乱打人的拳王。现在,整个学校的人都怕我了。
搞笑大王
我们班的搞笑大王就是我的朋友,“孙子”SZM啦!有一次,到了放学的时间,老师来布置作业,太多太多了,SZM便大叫一声:“妈呀!作业太多了!干脆让我死了算了!”我们听了,被他逗得哈哈大笑,前俯后仰。