意外的惊喜作文
今天,我过生日了,我非常开心,可是,没想到,没有一个同学给我打电话,这时,我就开始怒气冲天,心想;你们快点打电话呀!到了下午,我还没等到一个电话,顿时我气得号啕大哭起来。
到了晚上,我还在哭,突然,一个电话过来了,妈妈接起了电话,说:“喂,你找谁?”电话里的人说:“阿姨,我是罗陈晨的同学,请问罗陈晨在家吗?”妈妈说:“在。”我听见了,拿起电话,我的同学说:“罗陈晨,祝你生日快乐!”我一听,高兴的说:“谢谢你。”于是,就挂了电话。心里美滋滋的。
过了一会儿,许多电话过来了,都是我的同学祝我生日快乐的,我可开心了;后来,有几个同学到了我的家,有的买了花,有的买了蛋糕,有的还叫我去酒店吃饭,还有的给了我一个惊喜……可是,你们知道吗?有一个非常意外的惊喜,让我开心得不得了,那就是妈妈给我的惊喜,先让我把眼睛闭起来,妈妈把灯关了起来,将蜡烛点燃插在蛋糕上,再让我把眼睛睁开,当时,我真没有想到,妈妈还准备了蛋糕送给我呢!这就是妈妈给我的意外惊喜。
今天,我好开心哦!