意外的惊喜作文
今天,我和爸爸去了位于河北省廊坊市的奶奶家。
当我到达奶奶家时,已经是中午了。午饭后,我高速跑到奶奶的院子中间。我看到小黑很无聊,就和他一起玩。小黑的眼睛又大又亮。在它黑色的身体下,它像黑白一样形成对比。但是被爷爷捆住了,不能跟我到处跑。不过他的看家本领还是很厉害的。每当有人敲或搬动铁门,它就会拼命尖叫。晚上,我和爸爸回到家,听到一只狗在叫。我心想:“我一定是听错了。我妈不让我养狗!”!我看见一只小狗从厨房跑出来,对着我吠叫。我妈在小狗后面笑了笑,说:“楠楠,你不是很喜欢小狗吗?是给你的!”
我高兴地说:“谢谢妈妈!”我妈又说了一句,‘它叫幼崽,但你要自己照顾它!’我高兴地抱着幼崽,说:“是的!"
这是惊喜吗?