意外的惊喜学生作文
“欧耶,圣诞节回家过喽!”我高兴地挥舞着书包。心想:圣诞节的时候,圣诞老公公会给我送礼物吗?妈妈说过,在我不注意的时候,圣诞老公公会给小朋友送礼物呢!这种传说,我半信半疑。
一回到家,妈妈给我玩了个游戏:找礼物。话音刚落,我连忙开始寻找礼物,一刻也不耽误,生怕被别人抢去。“哇,都找到了,有巧克力,有我爱吃的棒棒糖,有漂亮的裙子,还有精美的本子。妈妈爱你哟!”我用妈妈的手机记录了下来这一刻。我的脸上洋溢着幸福的笑容,不过更大的惊喜还在后头呢。
我正把东西放在储物柜上,我看到了一个非常意外的惊喜。我的圣诞袜上放着我惦记很久的玩具,那可是限量版的啊。看到这礼物后,我就像疯了一样,大喊大叫。妈妈说,我是高兴傻了吧!因为这可是圣诞老公公送给我的礼物呢!之前我还不相信,但现在我非常肯定。我立马把礼物拿出来,玩了一会。妈妈叫我把这件事写在日记本上,写的时候,我的眉毛还在跳舞呢!
这件事,过了很久我还记忆犹新,这真是意外的惊喜啊!