老师节日快乐作文
上了三年级,我们班换了一个新老师,她叫赵小芬。大概三十多岁的年纪,圆圆的脸,炯炯有神的大眼睛,红红的嘴唇,给人一种莫名其妙的温柔。
赵老师好像会魔法吧!我们班可是出了名的乱,老师教我们没几天就已经记住了许多人的名字,只要她站在讲台上环视一周,教室里立刻鸦雀无声,要知道在以前老师喊破喉咙才能保持片刻的安静,我想:真不愧是个有经验的老师!老师对我们要求非常严格。有一次放学站路队时,由于想急着回家看电视,我不停的跺着脚。老师走了过来,我丝毫没有觉察,直到一个严厉的声音传来:“闫毅诺,站好!”我吓得赶紧站好,看来,不光是课堂上要遵守纪律呀!
花儿的芬芳,离不开园丁的辛勤劳动,我们的茁壮成长离不开老师的教导。赵老师为了改变我们的坏毛病,帮助我们养成好习惯,真是操碎了心。今天就是教师节了,我衷心的祝愿老师节日快乐,幸福安康。