老师节日快乐作文
老师,是一个多么庄严严厉的名字,老师,是一个多么令人敬佩的名字,啊!老师,祝您节日快乐!
老师,您把知识教给了我们,您又何尝得到回报?老师,在学校,您就是我们的母亲,在校外,您就是我们的恩师。老师,这是您的节日,您休息休息吧!
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房里,彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照亮我心房,啊!每当想起您,亲爱的好老师,一阵阵暖流温暖我心房......”听,这是谁在歌唱?哦,是小朋友们赞扬您,敬佩您的歌声啊#老师,您就是一根蜡烛,默默的为我们燃烧着,老师,在我们的节日的时候,您为我们欢歌,跳舞,但在您的节日里,您就像往常一样,并不在乎。老师,您的爱,我终于体会了。
老师,当我们送花时,您都严厉的、严肃的对我们说:“你们不要买花,老师不要,还浪费钱,你们的成绩就是给我的最大回报!知道了吗?”
老师,想着您每次给我讲题、讲课。我久久不能入睡。
老师我们真心的祝您节日愉快!