老师节日快乐作文
今天,是9月10日。正式教师节。我们给老师表演了一个节目,里面有。三年级同学。四年级同学,五年级和六年级的同学。
表演完节目以后,五年级四班给老师谢了一束又一束的花,全体老师献花,献完花以后,我们五年级三班和五年级四班里面有我们班。我们给老师表演了一个节目,我们给老师表演完节目,就结束了。校长们让我们全部回教室,老师们留到操场上全体拍照。或者是个人拍照都可以。
走的时候老师跟我们说:"上去的时候把前几首古诗背一背。不熟的,你们往熟背。
老师们,拍完照回来,我们班的家委就买了一个很大的蛋糕,送进了教室,还是两层的。语文老师让班长拿着手机给他们拍照。拍完照以后。语数英老师就给我们切蛋糕。倒是有说有笑,老师还给我们放电影,我们一边看着电视,一边吃蛋糕。我们还把奶油涂抹在别人的脸上,玩得可开心啦。
吃完蛋糕后,我们给语数英老师送上了我们亲手做的礼物,老师们都非常开心。
后祝我们的老师节日快乐。