我的老师100字作文
我的老师,帅气的一张脸,一个黑框眼镜架在高高的鼻梁上。可帅了,他还有一个幽默嘴巴像一只小鸟,每天叽叽喳喳地讲个不停。他还有一些尖尖的胡子就像一个仙人球……
有一次,他大摇大摆走了过来,脸上带着笑容,走进教室里说道:“好,你们今天写的作文很好。”
太阳照在窗上,窗上反射到谭老师的那帅气的脸。我想:今天的作文很好写吗?
有一次,在课上。谭老师神奇地说:“我做什么都不怕。”然后他去了玻璃桥,两脚发抖。
他又一步一步的踩到玻璃上,他比谁跑的都快。然后有个人说:“那个是属猴的”谭老师一转身就说:“我是骗你们的。”
我们想我才不信你啊。然后大家都笑了。
这是我幽默帅气的谭老师。