顽皮的弟弟作文
你们的弟弟是不是很乖很听话呢?我也有弟弟,可他是个顽皮的弟弟。
记得有一次,我们一起在外婆家玩“秘密基地”就是小姨的房间。弟弟提议:“姐姐,我们玩找东西的游戏,规则就是把东西藏起来让别人找不到,就算赢了。”我回答说:“好呀!这简单。”我们就在小姨房间各自选了三个小小的东西。我让弟弟先藏,我来找。游戏开始了,我先在门口闭着眼睛数到十,然后我再进去藏我的东西,弟弟在门口数数。我们都藏好了,然后二个人一起找对方藏的东西。不一会儿,弟弟兴奋地大叫:“我找到了,姐姐你看,这是不是你藏的口红。”我也不落后:“弟弟,我也找到了你藏的糖果。”我们像侦探一样,继续搜查各个角落,就怕自己输了。很快我们把第二个东西找到了,弟弟把我藏的第三个东西也找到了。我不放弃的继续找最后个,可就是找不到。弟弟却在一旁露出狡猾地笑:“你肯定找不到,因为我也不知道把它藏哪儿了。”最后我输了,弟弟赢得了比赛。
晚上,小姨回来了。在抽屉里翻找着:“我的耳机呢?怎么不见了?”原来弟弟藏起来的是耳机呀!弟弟后来一直想不起来自己藏哪了,小姨也一直没找到。
你们说我弟弟是不是很顽皮?