顽皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他长着一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴还有那瘦的不堪的身体,最令我心烦的是他那性格——顽皮。
记得又一次,我俩姐弟去外婆家玩,一到外婆家他居然连外婆也忘了叫,就直冲表弟的玩具屋“叭”的一声,一箱的玩具居然被他倒了一地,天哟!这下子够我收拾半天的了!最可恶的是他把玩具东放西放,我都找不到了。
第二天,吃过早饭后,弟弟看见电视里的那些小孩都在玩橡皮泥,他看的目不转睛,自己想买橡皮泥,可是这里却没得买,只好用湿漉漉的泥巴试着捏人样,你别说,他还真可爱!他趁我们不注意的时候,把这泥土用干净的盘子盛起来拿到厨房里摆设,还把这些泥土弄到了墙壁上,我忍不住大骂了他,他怎么这么可恶啊!这墙又要重新刷一次了,这下该怎么办呢?
后来,我把这件事告诉了外婆,外婆不仅没有骂他,还笑了笑说:“小孩子本来就是这么顽皮的,而且这墙过几天本来就要刷的,难得来一次就别骂他了。”我只好点点头了。
这就是我的弟弟,怎么样,顽皮吧!你们是否也有这样顽皮的弟弟呢?