顽皮的弟弟作文
我的弟弟今年三岁了,有一双圆圆的眼睛,一个高高的鼻子。他的个子矮矮的,身材胖胖的,而且他很能吃东西。记得那天,我在吃零食,弟弟看见了,说:“姐姐,这个好不好吃呀?”我说:“这个非常好吃。”弟弟听了口水都流出来了,忙说:“给我一点好不好。”如果我不给他吃的话,他会乘我不注意的时候,偷偷地把零食抢走,躲在一个地方吃。
我的弟弟特别狡猾。那天,我考试得了个一百分,妈妈可兴奋了,就去水果市场给我买了许多零食奖赏我。我拎起零食走到房间里,把零食放到我的抽屉里,就去打电脑了。弟弟就趁我不注意,跑到我的房间里大扫荡,终于把零食找到了。后来,他把零食拿走,藏了起来,然后用面巾纸塞到包装袋里面。过了一会儿,我去拿零食吃,我打开袋子,里面的零食没了,全是面巾纸。
我气得火冒三丈,把弟弟狠狠地训斥了一顿。你们看,我的弟弟狡猾吧。