顽皮的弟弟作文
我有一个顽皮的弟弟。他今年两岁,小名叫壮壮,是小姑家的孩子。让我们来看看他有多顽皮吧!
有一次,他来我家玩,一看见我就向我飞奔过来,抱了我一下,就跳上沙发,沙发立刻变了样。沙发上的枕头被扔的远远的,垫子也被跳得凹凸不平。我正坐在沙发上看电视,他扑向我,咬了我一口,我立刻跳了起来,他立刻摔下了沙发,哇!他开始哭了,大人们都说我不对,我是哑巴吃黄连有苦说不清。
还有一次,他又来我家玩,我想:你可千万别闯祸呀!不出所料,他一进房间就看到了我的小猪存钱罐。他拿起小猪,手一滑,小猪变成了一堆碎片,他还把钱一张一张的撕碎了。我辛辛苦苦省的钱呀!你们死得真惨呀!我哭丧着脸说。他却更得意了,用碎片来扔我,吓得我只有赶紧的逃跑了。
你们说,我这个弟弟顽皮不?