如果我是孙悟空作文
我非常敬佩孙悟空,它有七十二变的本领,它一个跟头能翻十万八千里,拔一根猴毛,呼的一吹,成群结对的小猴子围绕在它身边,它是名不虚传的大王。
如果我是孙悟空,我想到玉树灾区去。轻轻吹一口仙气,让那些遇难的人重新活过来,再把地震中倒塌的房屋重新吹起,让他们有房子住。
如果我是孙悟空,我想变成一个大太阳,把温暖洒向贫困山区,让那里的人们感到温暖幸福,让他们像太阳一样露出灿烂的笑脸。
如果我是孙悟空,我想变成一条不会被污染的清澈见底的小河,什么东西都不能把我污染。让那些活泼的小鱼露出水面和太阳公公打招呼,让鱼儿的家园更明亮,让小朋友们尽情地在河边戏嬉玩耍。
如果我是孙悟空,我要变成一位火眼金睛的警察,专门抓那些可恶的小偷,他们有的贼头贼脑,有的装聋作哑,但个个都逃不过我的眼睛,我要保护大家,让人们感觉到安全。
如我是孙悟空,我要变成许多东西,让我们的家园更加美好,生活更加快乐。