如果我是孙悟空作文
如果我是孙悟空(杨晓芳)如果我是孙悟空,我就会七十二变。我会变苍蝇、老鼠、大树、兔子……
如果我是孙悟空,我就要帮助别人。比如有人受伤了,我会把他送到医院。如果有人的东西丢了,我会帮他找。如果我是孙悟空,我就能在天空中自由自在的飞,和小鸟做伴,和飞机同行。享受在空中飞翔的乐趣。如果我是孙悟空,我要飞到云霄宝殿去做客,和玉帝谈谈心,或是聊聊天,和太白金星要一些仙丹,增添功力。如果我是孙悟空,我可不要和唐僧去西天取经,我要回花果山和其他猴子们玩耍。那多自由啊!
如果我是孙悟空,我要学学怎样抓筷子。我根本就不会抓筷子,每次吃东西都几乎是用手抓着吃。如果我是孙悟空,我就要利用余外的时间多看一些课外书,对学习也很有帮助。如果我是孙悟空,我希望我能帮得上玉树的人们。虽然地震的事他们,但是伤心的却是我们。
如果我是孙悟空,我一定要让你们重建家园,让自己的生活变得更加美丽。假如我是孙悟空,我要游遍全中国,是那只外国,去看看别处的风景,也可以当成一次漫长的旅游生活。假如我是孙悟空…