如果我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我会用自己的本领去帮助别人。
如果我是孙悟空,我会先去帮助老师。我拔出一根猴毛,变出五十六个小猴子,去帮老师批改作业,让老师有充足的休息时间。我再让这些小猴子去监督同学们做作业,以后就不会出现同学们玩电子游戏,让他们彻底改掉玩游戏的缺点。
如果我是孙悟空,我会帮助没有妈妈的孩子,给她们变出妈妈来,让家庭变得温暖,像我一样过上幸福的生活。
如果我是孙悟空,我要去帮妈妈干家务活。我要变出三个小儿子,一个扫地、一个做饭、还有一个洗衣服。这样,妈妈就可以坐在沙发上,一边悠闲地喝茶,一边看电视,还可以吃到香喷喷的米饭。
如果我是孙悟空,我会降妖除魔,让世界上所有的人过上幸福的日子。
如果我是孙悟空,我会变出一种无毒的烟,这样爸爸吸了这种烟,就不会对身体有害了。
如果我是孙悟空,我会把世界变得更加美好!