如果我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我要用自己的七十二般变化变一所环境优美、教室明亮舒适的学校,让那些遭受灾难失学的幸存儿能够好好的学习,实现自己的理想,考上自己向往的大学。
如果我是孙悟空,我要改造世界上所有可恶的人,让他们变为对社会有用之人,消灭战争,努力维护世界和平。
如果我是孙悟空,我还要让光那些秃秃的山野变为古木参天,莽莽苍苍,密密层层;让那些荒凉的地方变得繁花似锦,鸟语花香;让无边的沙漠变成绿洲,自然界不再有风沙的肆虐,让环境更加优美,让世界变成美丽的花园。
如果我是孙悟空,我要请掌管下雨的雨婆婆,给所有干旱的地区来场及时雨,在干旱严重的地区,我还要去东海龙宫请东海龙王,让他派三千虾兵蟹将连夜开凿一条通往干旱严重的地区的通道,把东海、南海、西海、北海的水运到干旱严重的地方,这样不会有那么多因为缺水而饱受煎熬的人。
如果我是孙悟空,我会请观音菩萨把受到污染的水,用她的神袖一拂,变废为宝,水顿时变得清凉干净。如果我是孙悟空,我会消灭那些可恶的病魔,如手足口、非典、天花、H1N1等等,让全天下的人都能过上健康、平安、幸福、和谐的生活。