如果我是孙悟空作文
大家都应该看过动画片《西游记》吧!那里面唐僧的大徒弟孙悟空的本领十分的厉害,无所不能。如果我要是孙悟空的话,我也一样会像孙悟空一样除恶扬善的。
如果我是孙悟空,我会用我的法力去云南地区变出许多水来,因为云南等一些地区遭受到了百年不遇的大旱灾,所以说,现在在南方的一滴水都是十分珍贵的,所以,我要是孙悟空我会用法力变出许多水来,让南方的人们不再为缺少水而痛苦,并且,我还会用我的法力将裂开的地缝变回原来的摸样,让地上长出草、树、花、庄家,让他们和我们一样,过上幸福的生活。
如果我是孙悟空,我会飞到世界各地的沙漠上去,用我的法力,将一片片的沙漠变成绿洲,因为现在世界上的沙漠化的情况十分严重,污染了我们生存的家园,所以,我要把沙漠变成美丽的绿洲,让世界各个地方都充满绿色。
如果我是孙悟空,我会将世界各个地方的垃圾清理干净,用我的法力将它们变成一件又一件有用的东西,让地球不再受到垃圾的污染,这样,我们就可以放心的生存在这个美丽的家园里了。
如果我是孙悟空,我还会用我的法力去做许许多多的有益的事。