如果我是孙悟空作文
假如我是孙悟空的的话,我一定要用七十二变,把包头建设的更美丽。漫步在昆区,挂入耳朵的噪音像紧箍咒一样,吵得我头晕目眩。我一气之下,拿起金箍棒在空中挥舞,想把噪音赶走,但噪音看不见也摸不着,他们仍旧在我耳朵里回旋,我特别恼火。嘿,有了!我拔下一根猴毛,“变”我口中念念有词,不一会儿,高速路就让我铺了一层吸音路面,能把路上车辆行驶发粗的噪音统统吸走。街道两旁,公共场所我给他装上了吸音降噪墙,人口密集的地方出现了“请不要刚生喧哗”等字样的警告牌……我真不愧为为齐天大圣,经我这样以小小一变,昆曲安静了许多,大哥哥大姐姐靠大学英语听力测试得分率明显上升。“嘿,老孙去也!”我正乘风而去,一股浓烟把俺老孙呛得直咳嗽。我火冒三丈,手搭凉棚一看:昆区的上空灰蒙蒙一片,像一层雾似的笼罩着一样。哎呀,空气污染太严重了,“变”!我呦施展法术,让工厂都装上了各种过滤进化设备,汽车的排气管也装上了烟尘进化器,商店里的香烟都不翼而飞……经过一番努力,污染终于被控制住了。我吸了一口昆区清新的空气,心情特别舒畅,有一种得朝归朝的感觉。