如果我是孙悟空作文
今天晚上我看了一部动画片《西游记》,看完之后,我很喜欢孙悟空,因为他有七十二变,能帮助他降妖除魔。这时,我想:如果我是孙悟空,也有七十二变,会怎样呢……
如果我是孙悟空,我要变成一只青蛙,为庄稼除去害虫,来年有个好收成;
如果我是孙悟空,我要变成无数只鸟,飞到小树林,让小树林不再寂寞,一片鸟语花香;
如果我是孙悟空,我要变成能施展魔法的魔棒,为在医院里的病人治病,让他们不再因病而烦恼;
如果我是孙悟空,我要变成一颗善良的心,让犯了错的人重新认识一下自己,再做一回人;
如果我是孙悟空,我要变成一片树阴,让在烈日下挥汗如雨辛勤劳作的农民伯伯们享受一下清凉;
如果我是孙悟空,我要变成一幢幢高楼大厦,让在汶川地震中无家可归的人有一个可遮风挡雨的地方;
如果我是孙悟空,我要变成和平老人,让地球不再有战争,人们不再受到伤害,地球也会更加美丽;
如果我是孙悟空,我要……