新学期打算作文
暑假转眼间过完了,新的学期开始了,我们又要投入到紧张的学习当中。
上学期我有许多缺点如:上课不听讲,东张西望,上课不积极举手,老师在上面讲课,我在底下玩。过了一个暑假,我已经是三年级的学生了,一定要改正这些坏毛病,还要做到上课认真听讲,不东张西,上课不玩,每天一回家就认认真真地做作业,而且不管是语文、数学、英语考试争取都要在班上前十名,这就是我对自己定的规矩,我还要积极参加班级和学校组织的各种活动,尊敬老师,团结同学,热爱劳动,做一个合格的好少年,在家里还要帮爸爸、妈妈做一些力所能及的家务事。
哈哈!这就是我新学期的打算。