猜猜他是谁优秀作文
我们班有一个同学,他个子不高,不胖不瘦,瓜子脸,还有一双炯炯有神的大眼睛。我常常跟他玩,我们经常玩两种游戏,第一种是我当他的“猫”,第二种是玩“起死回生”,我因此和他成为了非常要好的好朋友。
他最喜欢画画,表达能力强,这两个优点使他的手抄报画得特别好。他画的房子最好看,像真的一样,经常受到老师的表扬。我们喜欢围着看他画画,喜欢拿着画画本和他一起画画。
他的学习成绩也特别好,在班上不是第一就是第二。老师常常在班上叫我们要像他学习,我也正在加油追上他。
你们快来猜猜他是谁吧!