她长着一张秀气的瓜子脸,头发长长的,眼睛大大的、圆圆的像两颗玻璃球,嘴巴像樱桃一样小巧、红润。
她看的时候很专心。有一次她在看书时,上课了她都不知道,老师说:“听写了”。她还在看书,老师走过来把她的书一拿,她也不知道要写什么,一脸惊慌的看着老师,老师大吼一声:“听写了”,她才不好意思地拿出听写本来听写。
她很喜欢跳舞和画画,她跳舞的时候非常专心,外面有多吵她都当没听见。她去上海演出的时候拿到了一等奖,她画画的时候也非常专心,她的画非常漂亮。
你们能猜出来,她是谁吗?