猜猜他是谁优秀作文
他是一个快乐的男孩,他的头发像刺猬背上的刺一样往后斜着。他的眼睛大大的,炯炯有神,他还很爱笑,一笑就露出了两个大板牙。他上语文、数学课的时候很认真,一到其他课,他就变成大闹龙宫的哪吒,常常打断老师上课。被老师一顿批评之后,他再也不敢大闹课堂了。他喜欢激烈的运动,比如打篮球,他跑步也特别快,快起来像猎豹一样。但是他的脾气不太好,好多同学都不敢招惹他,谁要把他惹生气,他就会像猛虎一样反攻。之前他的数学成绩不太好,但是经过他的努力,他的分数就渐渐提高了,还得到了老师的奖励呢!
你们一定猜到他是谁了吧?