她的个子不高不矮,喜欢扎个马尾辫,她的眼睛小小的,一笑起来就像一条缝,她有两颗突出的兔子牙,看上去很可爱,她不怎么喜欢穿裙子,经常穿一条加绒裤和一件T恤。
她是一个一面天使一面恶魔的人。有一次,她的同桌一不小心碰到了她的手肘,把正在写字的她惹怒了,她用自己的狮吼功高声对她的同桌说:“你干啥呢,烦不烦呀!”她的同桌被吓得瑟瑟发抖。过一会儿她又变了温柔起来,说:“借我橡皮擦用一用。”
她喜欢画画,不过画得不是很好。她也喜欢和小伙伴们玩鬼抓人,她玩得可好了,教室走廊上经常看得到她的身影。
大家猜出她是谁了吗?