她的眼睛有点小,可是很灵活,她喜欢穿运动服,手老爱出汗。她的性格可像男生啦,可以把山都玩蹋了,她也喜欢跟男生玩呢!,跟男生玩都把男生给吓跑了。我记得有一次我跟一个同学玩的时候她突然就不跟我玩了。正当我难过时,她过来说:“我跟你玩,我们做好朋友吧!”就这样我们成了好朋友,天天下课我们都在一起玩,每天放学都约着一起回家。当我伤心的时候,她总会来安慰我,然后在我面前搞笑,逗我开心。下课玩的时候,她总爱跟我玩比赛跑步,我觉得这应该是她的爱好。小朋友,你猜出她是谁了吗?