猜猜他是谁优秀作文
我有一个同学,他身高140厘米左右,他有一双炯炯有神的眼睛,随时穿着一件红上衣和一条黑的裤子。
他可是我们班的名牌捣蛋鬼呢。还记得有一次我和同学一起玩《飞行棋》时,捣蛋鬼跑过来,拿着我们正在玩的《飞行棋》像箭一般跑开了。没办法,我们只能玩五子棋了!可是,他又跑过来把五子棋也拿走了。我和几个同学去追他,这个捣蛋鬼居然还躲起来了,害了我们找啊找,找啊找,找得满头大汗。最后,我在卫生间里才找到他,唉!真拿他没办法。
他的成绩不好,他还考过60分呢!因为老师上课他一点也不专心。
他可喜欢打架了,还有一次我和同学玩游戏,他跑过来给我们每人一脚。
根据我的介绍,你们应该知道他是谁吧?