她的身高和我差不多,她的头发很少,每天扎着一个马尾辫,眼睛水汪汪的,耳朵小小的,她喜欢穿T恤。
她爱哭,每次和同桌吵架,她心里就伤心,不一会儿就哭了,眼泪像河水一样滔滔不绝的流着。
她爱画动漫人物、跳拉丁舞、练基本功(舞蹈基本功)、学信息技术、学英语、学科学(奥秘)、数学,她数学很好,去年上学期她考了一百分。
她很招人喜欢,因为她像小贴士一样关心别人。同学们不会的题她主动去教,直到同学弄懂为止,别人吵架时她会温柔地说:“你们别吵了,吵架会嗓子疼哦!”同学们你们猜得出她是谁了吗?