猜猜他是谁优秀作文
他的个子很高,和我差不多,他有一头又粗又黑又刺手的头发,他的样子很像明星。以前,他的脾气很暴躁,如果招惹到他,他会把眼睛瞪得像电灯炮那么大,还会挥动着拳头追着人打。现在,他已经改掉了这个坏毛病了,和很多同学成了好朋友。他很聪明,上课时,老师问什么问题他都能回答出来,老师经常夸奖他,让我们向他学习,他热爱打篮球、踢足球和打乒乓球,他最出色的就是打篮球和踢足球。有一次他同同学们去打篮球,他是主力,最后他们队胜利了。踢足球时,他一射门,守门的队员也拦不住。
他能猜出他是谁吗?