猜猜他是谁优秀作文
我们班有个同学,他的头发非常刺手,他的眼睛很小,笑起来眼睛就眯成了一条缝,他的性格非常不好,他就是我们班的捣蛋鬼。他数学、语文课上表现还好,科学、美术、音乐和体育课上他就像孙悟空大闹天宫,老师拿他都没有办法。
这只孙悟空只要被老师叫去办公室,孙悟空立刻变成了一只乖巧的小猫咪。
孙悟空有一次数学考了三十分,被老师狠狠的批评了一顿,他还有一次语文考了二十分,被他爸爸妈妈狠狠的打了一顿。
他喜欢搞恶作剧和拿别人的东西。他是,啊!他正像孙悟空打妖怪样看着我呢!你们还是自己猜猜他是谁吧?