猜猜他是谁优秀作文
他有一头乌黑的短发,到“八”字般向上向外翘的眉毛,一张不大不小的嘴巴,笑起来有两个小酒窝。
他偶尔脾气有些暴躁,最喜欢上课捣乱。记得有一次上美术课,他像孙悟空一样,在教室里大闹天空,搅得老师不能好好上课,后来,有一个同学告诉了班主任,班主任像“如来佛”一样拿着“捉妖瓶”来教室收拾这个“孙悟空”。他被收拾了后就再也不敢大闹天宫了,他还爱踢球,一下课他像雏鹰一样奔向球场,他踢球技术很好,偶尔也犯规,一犯规别人不是打他几下就是把他批一顿,给他点教训。
他的名字叫……,啊!不好,他正虎视眈眈地看着我呢!你还是猜猜他是谁吧!