猜猜他是谁优秀作文
我有一个好朋友,他个子很高。他的头像一颗瓜子一样尖尖的。他的头发看上去又黑又亮。眉毛弯弯的,像月亮一样。他的眼睛大大的,非常有神。
他的性格非常开朗、大方、善良,所以,我和他关系才那么好。
他很喜欢跑步。每天一下课,他就像一头猎豹一样用最快的速度冲到操场,像一只小兔子一样欢快地跑来跑去。他跑步跑得很快,是班里跑步的第三名。有一次,他跑步的时候,跑的速度太快了,就一跤摔在地上,四脚朝天,逗得同学们哈哈大笑。他还喜欢踢足球,有时下课,他就一边跑步,一边踢球,快乐极了!
这个阳光、活泼的孩子,大家猜猜他是谁?