猜猜他是谁作文
说起我们班,那可以算是奇人多多:有的人成绩特别好,有的人体育特别强,有的人做作业特快,还有的是我们的开心果。
说起我们班的开心果,班里的人那可得个个挑大拇指称赞。可以说,这个人充满了搞笑的因子。他的一言一行,都可能让我们前俯后仰的开怀大笑。
他一头短发,但那些短发,却像一根根针似的立着,两只大眼睛经常贼溜溜的转着,那张小嘴巴常常紧闭着,好像在蕴育着什么好玩的笑话似的,但他的嘴只要一张开,便是止也止不住。
有一次上体育课,我们班练习一千米长跑。作为体育课代表的他当然被放在第一组跑。他跑的可不慢,一上来就是一个猛冲,可不料,地上忽然滚过一个排球,但他却只顾着往前冲,一不溜神便一脚拌了上去,整个人在天空中划出一道优美的弧线,狠狠地撞在他前面的一个同学身上。那个同学远没有他那么高大,一撞就飞,惨叫一声,在地上打起滚来。
这时一个其他班的小个子,战战兢兢的走过来,止不住的发抖,因为这时谁都看清了,这个人才是这场闹剧的发起者,就是他踢飞了这个球。
被体育委员撞倒的人这时也从地上爬了起来,怒气冲冲,正欲发作,却被体育委员用力拉住,然后他嬉皮笑脸向那个小个子走过去,笑着说你的地雷炸飞了我,不过,我知道你是不小心的,没事,没事,回去上你课吧!又转过头来看着被他撞飞的那个人,看他五官扭曲,便故意说道:兄弟,你没事吧,你可千万不要死啊!还假装大哭起来,那个人看体育委员这副模样,哭笑不得,气也全消了。
看看这就是我们班的开心果,但他可不只会搞笑,他能用简单的三言两语轻易的解决同学们之间的误会和纷争,能让我们在紧张的学习生活中小小的放松,在苦闷之时,让我们展颜一笑。他,就是我们班的开心果!
猜猜,他是我们班的谁?