猜猜他是谁作文
我的一个好朋友,高高的个子,但是骨瘦如柴,仿佛一阵风就能把他吹倒似的,他经常穿绿色的衣服,在人群中你一眼就能看到他。
他在体育方面,样样精通,分数全优,音乐也是全优。他每次听到音乐,都会不自觉地扭动起来,动作特别酷炫。他最大的爱好是看赛车比赛,只要一谈到比赛,他都会谈得津津有味。
不过在学习方面,他的成绩很不理想,差到会让你大跌眼镜。
有一次,他在写作业的时候,一边还玩着手机游戏。我叫他别玩游戏了,要认真写作业,可他像没有听到一样继续玩。第二天作业交上去后,他忐忑不安,我问他怎么了?他结结巴巴地说“我……我没……没有做作业。”这句话把我吓得抖三抖。他刚说完,就传来一声大吼:“作业没有写的给我出来!”只见他两腿发软地走了出去。原来他的作业本上只写了一个大“?”号。我猜呀今天晚上他要写到手软才能补完作业咯。你看,不认真写作业成绩那里会上去呢?
他有时候还很暴躁。他在上课时,别人说错了,他总会嚷嚷着:“喂,你错了。”“喂,你搞什么鬼?”“喂,你骗谁呀?”但如果是他自己说错了,又不允许别人说他,一说他,他就握紧拳头打人;说对了,又骄傲自满。真希望他能好好改一改这一个臭毛病。
当然他也有善良的一面,非常善解人意。有一次,我考数学,因为“0。5+3。5”做错了,写出了“4。01”没考好,坐在座位上暗自伤神。他看见了,就走过来安慰我说:“别难过,我们一起努力,纠正错误,争取下次考好。”这句话让我立刻振作了起来,我点点头说:“好,让我们一起努力提高成绩吧!”一个月后,经过我们的努力,我们都考了100分,这让我高兴不已。
说了这么多,我想你一定猜出他是谁了吧,他就是我的好朋友——林斯传。