书呆子作文
你能猜到这个吗书呆子”是谁呀?我不知道。让我告诉你这个书呆子”这是我们班的毛佳慧。
她身材苗条,大眼睛,小鼻子,小嘴巴,黑色短发,蘑菇头,瓜子脸,身材矮小,耳朵小。我最喜欢阅读。
不久前,期中考试即将举行。老师让我们复习课文。毛嘉慧认真地一课一课地读,并把生词牢牢记在心里。下课后,考试即将开始,毛嘉慧拿着语文书,眼睛盯着语文书,走向小便器。当她准备在小便池小便时,她还在看书。我说:“你一直在看书。难怪你考试得了高分。”
好像什么也没听到,她盯着语文课本。考试期间,毛佳慧认真做好了试卷。事实上,她在语文考试中得了93分。毛佳慧也背诵得很流利。
这是毛佳慧,一个读书的毛佳慧,我们班的“书呆子”毛家辉。