我和多啦A梦过一天作文
我看过许多书和动画片,其中,我最喜欢那个无所不能的多啦a梦。
星期天早上,我睡眼朦胧,有一个满口飘着铜锣烧味道的人在喊我:“杨少轩!”我睁眼一看,原来是我最喜欢的多啦a梦在喊我起床。
起来之后,我问多啦a梦:“你来找我有什么事呀?”“我是来带你去北京参观。的。”“那我们怎么过去呢?”“当然是用我的任意门过去呀!”我一时间太兴奋,竟然忘记多啦a梦的口袋里可以拿出任意门。
我们走进任意门,来到了北京。这里人声鼎沸,热闹非凡。有的人在唱歌;有的人在跳舞;还有的人在买吃的……
多啦a梦一会儿带我去水立方参观,一会儿带我去休育馆——鸟巢参观,一会儿带我去动物园和游乐场玩……我和多啦a梦玩的十分开心,我们大家一个个也累的直不起腰。
到了下午,多啦a梦带我去看了许多树:有白桦树、有榆树、有龙血树、有松叶树、有桃子树、有梨子树,当然,还有邓小平爷爷种的树……
最后,多啦a梦还用任意门带我去了F星球,那里看到的一幕让我触目惊心:一条小河上浮着小鱼小虾的尸体,还有许多垃圾,河水乌黑发臭。“你看哪,F星球变成这样,这都是F星球人一手造成的!”多啦a梦摇摇头,叹了一口气。
天快黑的时候,多啦a梦把我送回了家。和多啦a梦过一天真有意思。我还要把F星球的见闻告诉地球的人们,让人们珍爱地球、保护环境。