今天,我早早地就写完了家庭作业,打开电视机,津津有味地看起了我最喜欢的动画片儿——多啦A梦。正看到让人惊心动魄的时候,我突然听到了有人在叫我:“嗨,小朋友,快来和我一起玩耍吧!”我环顾四周,发现并没有人。于是我的目光向电视机转移过去,没想到竟然是电视机里的多啦A梦在和我说话。我出于好奇,然后用手指触碰了一下电视机的屏幕,瞬间,我吸了进去,穿越到了多啦A梦所在的世界。
“哇!”我惊叹起来。周围风景如画,多啦A梦突然从远处飞了过来,从他的“神奇口袋”中拿出了一个飞行器,装在我的头上。我问多啦A梦,说:“你这是要把我带到哪里去呀?”它说:“去一个你不知道的好地方!”我们就这样一直飞呀飞,飞到了一片美丽的花海中。只见多啦A梦从他的神奇的口袋中拿出了“任意门”,打开“任意门”,里面黑幽幽一片。“快跟我来吧!”哆啦A梦说,我紧紧拽着哆啦A梦一起穿越光怪陆离的时光隧道,那感觉太刺激了!
从时光隧道出来的时候,我身体轻盈地飘了起来,我俯瞰着大地上的一草一木,一花一树……啊!大地的一切,竟然都变得那样渺小!我们又穿越到了恐龙时代,多啦A梦拿出一个按钮按了一下,一只机械恐龙出现了!我们骑上它的背,它就跳了起来,很是拉风!机械龙龙载着我们在侏罗纪公园里自由穿行,什么霸王龙、翼龙、剑龙……见了我们都绕行,我都有了王者之风呀!哈哈哈,我闭上双眼,美美的享受着这一切……
哈哈哈哈,我笑得腮帮子都疼了,我慢慢睁开眼,啊?我发现我躺在床上,原来和哆啦A梦度过的一天纯属南柯一梦啊!