晚上我梦见哆啦A梦跟我一起去爬山。我想如果我可以跟它玩一天该有多好呀!
今天早上,我看见一个脸圆圆的东西在我旁边,我揉揉眼睛看了看,好像是哆啦A梦。吓得我直哆嗦,原来只要谁梦见哆啦A梦,他就会来找谁呀!哆啦A梦说:“你好,我是哆啦A梦,很高兴认识你。”我兴高采烈的说:“我也很高兴认识你,我叫刘家萱。我有一个小请求,就是我能跟你一起去爬山吗?”哆啦A梦点头说:“当然可以,今天我不就是来找你玩吗。”我很高兴,穿好衣服,吃了饭准备出发时,它拉住我说:“走路多慢呀,我从包里拿两根竹蜻蜓带在头上就可以飞到目的地了。”我点点头戴上竹蜻蜓,飞了起来。
我看见,美丽的天空就在身边,真想抓一朵云,但可惜抓不到。到了山的脚下,我拉着哆啦A梦去超市买了好多零食,哆啦A梦有些不耐烦了说:“买那么多吃得完吗?”我说:“你有你的神奇袋子,而我没有呀,所以要买够。”
这时我很伤心,但也很开心。这就是我和哆啦A梦的一天!