我和多啦A梦过一天作文
晚上,我坐在书桌前看《多啦A梦》这本书,看着看着,突然一个蓝白相间的胖胖的物体出现在我的眼前。
我一看,这不是多啦A梦吗?可是转念一想:多啦A梦不是动画片里面的人物吗?怎么会出现在我的书房里呢?多啦A梦好像看出了我的疑惑,便说道:“你好啊,卓宝。我是来带你去未来看看的。”我一听要去未来世界,不管三七二十一,走上去就说:“多啦A梦,快带我去未来看看吧,我都等不及了!”
就这样,我们坐上了时光穿梭机,来到了20年后的一天。刚下穿梭机,我就发现自己的衣服变成了金属做的盔甲,脚下踩着一个可以飞行的滑板,头上戴着粉色的护目镜,远看像极了一个机器人儿。接着,我和多啦A梦来到了一幢巨大的楼房前,我们披上隐身斗篷,走进庄严的大楼,来到一个宽敞明亮的办公室。在这里,我看见了一位衣着简朴的女子,端坐在办公桌前。
多啦A梦说:“看,这就是20年后的你。”我一看,哟!还真挺像。只见长大后的我,正对着电脑打字,凑过去一看,原来是在写为贫困百姓捐款的协议。再一细看——“5万元呀!”我惊讶道,“长大后的我这么有爱心呀!”刚要伸手拥抱20年后的我,身上的金属外衣突然消失了,紧接着,我坠入了一片黑暗之中……过了好久,我猛地睁开眼,才发现,原来这一切都是梦。
在梦里,我和多啦A梦度过了神奇的一天,真希望长大以后,我能够像梦里一样,做一个富有爱心的人。