清晨,当我还在睡梦中时,一阵闹铃声把我吵醒。我迷迷糊糊地睁开眼睛,又一阵声音使我睡意全无。
我使劲一下子坐了起来,揉了揉眼睛,才清楚地看见哆啦A梦站在我的床边。我瞪大了眼睛盯着哆A梦,许久,我才惊奇地说道:“哆啦A梦,真的是你啊!你是怎么到这儿的?”哆啦A梦笑了笑,说:“你忘了?我有任意门呀!今天,我发现了F国和地球有着一样的生存条件。所以,我今天带你去F星球看看呀!”我高兴地说:“好呀,好呀!”于是我穿好衣服就出发了。
进了任意门,F星球还在晚上。我抬头看向天空,咦?怎么一颗星星也没有!哆啦A梦似乎看出了我的疑问,叹了口气说:“唉,都是因为F星球的大气层被污染得太严重了。”才过了一会儿,我就严重缺氧了。哆啦A梦从口袋里拿出两个补氧瓶,一个给我,一个给他自己。
好不容易熬到了天亮,我觉得有点渴。多啦A梦就为我买了一瓶500毫升的水,我看着卖水的地方,那儿竟然一个人也没有,牌子上写着一瓶水卖5万元。我赶紧问哆啦A梦:“为什么这里的水那么贵呀?”他回答:“那是因为F星球的水资源也枯竭了,很多人都喝不起水,实在买办法的就喝自己的尿了。原本清澈的河水都变成了一条条乌黑乌黑的臭水沟了。”我难过地叹了口气,再也待不住了,匆匆赶回家了。
我特别感谢多拉A梦带给我的这次旅行,我要把在F星球的见闻告诉地球上的人们,让人们珍爱地球,保护环境,共同建设美丽的地球家园。