您的爱是崇高的爱——只是给予,不求索取。不溯既往,不讨恩情。
您没有被写进一篇诗章,您没有被唱入一首颂歌,但您是给我以生命并抚育我成长的土地。
在风平浪静的海面,所有的船只都可以并驱竟胜;但当狂风恶浪骤起时,却只有像您这样大智大勇的人方能临危不惧,泰然自若!
树木的繁茂归功于土地的养育,儿子的成长归功于父母的辛劳——我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。新的一年,迈着轻盈的脚步向我们走来,您踏着坚定的步伐又向生命的长河中迈进了一步!
渐渐地,无情的岁月在你的额头上布满道道皱纹,根根白发在你智慧的脑袋上探出头来,即使用我的心抚平你额上的条条皱纹,用我的情感染黑您头上得丝丝白发——都不能够报答您对我的深沉的爱。
欢乐就是健康,如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷!
在您的博大,温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献。在新的一年里,请容我致谢!
轻轻一声问候,让贺卡将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中,您心中……