打篮球作文
啪!啪!啪!这是我拍篮球的声音,我今天要和李汶锦打篮球。
到了篮球场了,其实就在石笋街小学的不远处,开始我先练习了拍球,边拍还边跑,跑了一会,我就精疲力尽了,然后练起投球来。
练了很久的投球,我纵身一跃,把球给抛得多高,我在心里想天灵灵,地灵灵,上天保佑我百分之九百九十九要进啊!哐当的声音响起,原来是球围着蓝框转了几圈,最后一圈的时候,我声如洪钟的大叫起来:“球进啦——!”过了一会,钟鸣来了。
我们又开始比赛了,我、李汶锦和钟鸣一队,李叔叔一队。开始我满含着希望接住了篮球又传给了钟鸣,可是他笨手笨脚的接住了球,我说:“耶!”可话音刚落,李叔叔就把球抢了,我说:“你怎么那么喜欢碍手碍脚呢?”
又打了一会儿,家长们就喊我们回家了,我们就依依不舍的走了。