放风筝作文
周六我和爸爸去滨海森林公园去放风筝。那天天气很好,阳关灿烂,微风。
我们来到了大草坪,这里有很多人在放风筝,天空中各种风筝在飘荡,有金鱼,有老鹰,蝴蝶,还有的拖着长长的尾巴。我们的风筝是愤怒的小鸟。因为之前放过风筝,我知道怎么放。爸爸先检查了一下风筝和线轴,看看否有异样。检查完毕后,爸爸平举着风筝,我拉着线轴逆风到十几米远的地方,然后爸爸把风筝放飞,同时我朝逆风方向跑起来,风筝一下子就飞起来了!我不停地跑,不停地防线,风筝越飞越高!看着天空中愤怒的小鸟,我开心极了,爸爸也拍手称赞我。
放风筝真是一项有趣的运动!