放风筝作文
我喜欢踢足球,我喜欢跳绳,我喜欢玩玩具,但我更喜欢放风筝。
星期天,我来到音乐广场放风筝。我抬头一看,天空满是风筝,有的是小鱼风筝,有的是飞机风筝,还有的是老鹰的风筝。我迫不及待拿出了自己的风筝,我一手拿着风筝,一手拿线圈去放风筝。第一次的时候,我的风筝飞到了树枝上,第二次的时候,风筝的线被我一下子拽掉了,第三次我的风筝飞不起来,我试了好几次都没成功。我泄气地说:“这也太难了”。爸爸说:“失败是成功之母”。我鼓起勇气又试了一次,我终于成功了。我高兴得一蹦三尺高。
今天,我玩得很开心,我还学到了一个道理:失败是成功之母。