放风筝看图作文
春天来了,在一个风和日丽、万里无云的周末,树长出了淡黄色的嫩芽,草也长出淡绿的嫩芽,草的上面开出了绚丽多彩的鲜花,像春天的笑脸,飘出很香的味道。
小红和小明出来放风筝,他们很开心,但心里想:这次放风筝时,风筝不要再挂树上了。
小明手拿着线,小红拿着风筝,小明和小红跑了起来,跑了一段距离,小明大喊:“放。”于是,小红把风筝抛得高高的。俩人开心极了!小明的蜻蜓风筝飞得越来越高,小红连忙把自己的风筝和小明一起放了。
小明和小红把各自的风筝跟对方的放得高高的,小明和小红开心极了。俩人抬头一看,天上有好多风筝,“龙”、“凤凰”、“老虎”、“鳄鱼”、“蝴蝶”……
我喜欢春天,因为在这个季节里,可以做我想做的事情,那就是放美丽的风筝了。