放风筝看图作文
周六,阳光似个大火球,我带着弟弟去公园放风筝,公园的草坪无边无际,好似一片碧绿的海洋。
放风筝的人可真不少。天上的风筝像星星似的,星罗棋布的布满整个天空。你看,那里有只“老鹰”,正在天空中盘旋,忽高忽低,高时像在与风儿赛跑,低时像正猛扑而下,还有只眼睛鼓鼓的小金鱼………真有趣。
“我们也来放风筝吧”我对弟弟说,我们说干就干,弟弟用手托住燕子风筝,一边像风似的跑,一边慢慢放开风筝线。我大叫一声“放”弟弟就用力一抛,把风筝抛向天空,随着我脚步的加快,风筝越飞越高,我慢慢停下脚步,看着风筝,风筝在风中舞动,我仿佛看见风儿正与风筝的玩闹…………
天渐渐的暗了,太阳像守财奴似的藏起它最后的金子,我也依依不舍地回了家。临走时我不禁对着天空大喊:“我还会回来放风筝的”!