放风筝看图作文
星期天上午,阳光明媚,晴空万里,星星带着妹妹还有好朋友红红一起去公园放风筝。
公园绿油油的草地上长满了黄色的小花,扑鼻而来的花香撒满了整个公园,大树也冒出了嫩绿的叶子。不远处,天上有多种多样的风筝。有蜈蚣风筝,有鲤鱼风筝,还有老鹰风筝……星星迫不及待地拿出自己的小鸟风筝,想让它快点飞上天,像小鸟一样自由地在天上翱翔。
紧接着他们开始准备,星星拉着风筝线,让红红在另外一头拿着风筝,听他的口令一起跑,当看到风筝要飞起来了,红红松开了手,风筝飞上天了!但是刚到一半,风筝就掉了下来。他们又试了几次,风筝还是飞不起来,这时候,星星都想放弃了,红红说:“是不是我们的方法不对,风筝有翅膀,我们应该顺着风飞,再试一次吧”星星听了红红话,顺着风跑了起来,经过他们不懈努力,风筝终于飞到了天上,他们成功了!
夕阳西下,太阳快下山了,他们拿着风筝恋恋不舍地回家了。