打篮球作文
我喜欢的事就是:在一个阳光明媚的上午和小伙伴们约打一场欢笑、开心的篮球比赛,篮球比赛让生活更美好。小时候,我并不喜欢运动,更不会打篮球。因为不喜欢运动,所以身体不好,长得又瘦又小。在公园跑步,我看到有许多人在篮球场上你争我抢,觉得十分有意思,就请求爸爸让我学习。
打篮球是我最喜欢的运动。它能让我感受到快乐,让我变得更加强壮。篮球是一个小顽皮,体形较小,外面披着件橙黄相间的外衣,把自己包裹得严严实实的,挺着一个圆圆的大肚子。把它拍到地上它会倔强地弹起来,并且淘气地发出“嘭、嘭”的声音。每次投篮时,...
六月的天气就像小孩的脸,一会儿晴朗,一会儿阴天,一会儿很燥热,一会儿又有一丝凉意。早上,天气温暖,一走出家门,太阳公公热情地向你招手。公园里的湖真静啊,静得仿佛那是一面镜子,湖里倒映着红的花,绿的草,蓝的天,五彩缤纷;湖水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;湖水真...
今年暑假,爸爸妈妈带我去了黄山游玩。很早就听说过“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,游玩之后,觉得果然是名不虚传。不过,让我印象深刻的还是黄山的另一个景点——翡翠谷。人们都知道黄山有“四绝&rdquo...
我有不少朋友,我们总会是亲密无间的伙伴。但有一次休育课,让我和一个性格迥异的人,也成为了朋友。那星期五,我们来到操场上体育课,一颗巨大的大阳挂在天上,火辣辣地照在操场上。该跑步了,他依旧是独自一人跑在队尾。其它同学都是边说边跑,可他却低着头跑在最后。一直到跑完...