勤劳的牛儿缓缓的离去,百兽之王老虎呼啸而来。
今天是农历腊月三十,也就是人们所说的除夕。转眼间,一年过去了,到了年末,也到了我最开心的时候。
一早醒来,我便高兴的唱:“过年啦!过年啦!过年啦!噢噢!过年啦!过年啦!过年啦!噢噢!过年啦!过年啦!1、2、3、4! ”想象着压岁钱飞到握手中,我真是好兴奋哈哈~!
我左等右等,等呀等呀,终于等到了晚上8:00。打开电视,春节联欢晚会开始了!歌曲、舞蹈、小品、相声、杂技、噢,对了,还有魔术……真是五花八门、各式各样、应有尽有。我最喜欢刘谦的近景魔术。好帅啊!一杯果汁、三枚硬币、一个小碗,在刘谦手中就会变出精彩的魔术,要是我呀,果汁喝掉,硬币花掉,小碗一不小心摔掉。还有就是相声《超级大卖场》。他们用相声的形式来讽刺电视上那些胡说八道、酷神经病的电视购物。
不知不觉,新年的钟声响起,庭院里到处响起爆竹声。一声声爆竹声,一阵阵欢笑,噢,快乐的除夕!