游杏花村作文
周日,我和爷爷,弟弟去杏花村玩。
因为人流量特别多,刚到那里可以看见很多交警叔叔在维持秩序。大片大片的杏花开了,粉嫩粉嫩的,漂亮极了!忽然,听见弟弟感叹道:“哇,这里真美呀!”有不少人在杏花树前拍照,欣赏着杏花。
我们本打算租一个自行车骑的,可是因为一个大人不能带两个小孩,于是我们坐了观光车。车开得很慢,放眼望去,遍地都是鲜花,五颜六色的,看的人眼花缭绕。过了一会儿,我们便到达目的地——梅州晓雪。这里显得格外寂静多了,我们买了票进入该景区。
想要到达游玩设施那边,需要经过一座桥,桥并不高,弯腰就能抚摸到水。我们先来到了一个巨大的蹦床前,蹦床大大的,圆圆的。蹦床的表面有很多的颜色,蓝的,红的,黄的,我和弟弟迫不及待地蹦了上去,可当我稍一用力,弟弟便被我弹飞了出去趴在蹦床上。然后,我们又去玩了旋转秋千,秋千有十几个座位,坐在上面,风一吹,秋千便荡了起来,荡得很快很快,感觉人dou要飞出去了。
玩到五点多,我们才从梅州晓雪出来。我们又接着坐观光车回去,天变得昏沉沉的,风也呼呼地吹着。
尽管今天玩的很累,但我们还是很开心。