世界末日作文
大家看这个题目肯定觉得很奇怪,如果你想知道,就往下看。
星期二晚上,妈妈检查了我的牙齿,她看见了两颗快要长出来的牙齿,她还看见了一颗牙齿掉了四分之三,还有四分之一的牙齿留在上面,新的牙都已经长出来了,妈妈对我说:“明天早上,我带你去学校对面拔牙的地方,知道了没?”
我说:“没知道。”
妈妈说:“没知道得知道,知道也得必须知道。”
星期三,我看到了妈妈的车,但没去,因为一上车,妈妈就要带我去拔牙,所以我只好去对面小店躲着。可最终还是被妈妈找到了,妈妈对我说:“今天不拔牙了,让你好好的过节日。”
我想了想,想来想去都不知道什么节,我就问:“妈妈,今天是什么节日?牙齿是不是可以不拔了?”
妈妈说:“这都不知道,今天是冬至,白天短,晚上长。今天虽然不拔,但明天还是要拔的。”
啊!我的“世界末日”在明天。
星期四,我值日,所以没有跟班级走,我出来时妈妈还没有来,我想躲在别的地方,可没有地方躲,所以我只好再一次躲进小店。妈妈来了,妈妈找到了我,我就跑。带着书包不好跑,我就只好把书包扔了,一个人跑走了。妈妈把书包放进车里,又去找我了,不一会儿,就把我给找到了。妈妈把我拖走了。一进去,我就害怕,害怕了就像哭。坐在专门拔牙的椅子上,她先让我张开嘴。看看那几颗牙,然后用镊子夹住棉花,擦一擦,然后又一根棉花棒再给我擦,棉花棒上涂了药,然后再用棉花擦一擦,突然,她拿出一种像针一样的东西,她说这是滴的,她给我滴了,又给我一个杯子,让我漱口,然后她又给我滴了,又让我漱口,再给我滴了,这次滴的很疼,像打针了一样,我觉得苦苦的,涩涩的,然后像蚂蚁爬进去了。最后麻麻的,她又给我了一杯水让我漱口,接下来她给我说了一些话,就拿出钳子拔。疼死了,她让我咬住棉花,牙拔了,爸爸给了我200元,妈妈给我20元。
回到家发现,我咬得棉花不掉,我含着棉花写作业,吃东西吃不了,饿死我了。10点多了,这棉花还是不掉,妈妈怕我睡觉时把棉花吞了,就把棉花夹出来,可一夹我就疼,这时,爸爸回来了,说含水时间长一点,应该就会掉了,可含了很长时间它还不掉。因为我太疼了,就睡着了。爸爸来我房间看棉花有没有掉,就把我叫醒,让我张开嘴。棉花掉了,我非常高兴。我可以睡上安稳觉了,可以吃东西了。
可还有两颗牙齿还没拔,妈妈说下周三拔,啊!“世界末日”马上来了。