世界末日作文
这个星期三的下午,发生了一件非常稀奇的事情。
下午第二节课,我们班出去练习扇操。刚练一会,天空就乌云密布,接着就下起了雨,我们只好到大厅躲雨。一会儿雨停了,我们接着练,可是好景不长,练着练着,突然感觉胳膊上冰冷的,抬头一看,妈呀!怎么又开始下冰雹了,我们只好再次躲入大厅。
在大厅里,大家纷纷议论起这次的雨和冰雹。“一定是世界末日要来了”徐睿建说,苏宇程说:“这真是五月冰雹、六月飞雪、七月冰风暴啊!”这时有的同学吓得眼睛发蓝,舌头都打结了。于是,我们打算放学后看看末日前的日落。
回到家后,我做完了“最后的作业”,吃完了“最后的晚餐”,正打算看“最后的电视”。这时,妈妈回来了,说道:“人工降雨后的空气真好啊!”啊,人工降雨!那今天就不是“世界末日”了,吓死我了!现在的感觉真是太好了!