世界末日作文
离12月21日更近只有十天事实上,在玛雅人的背景下,这种天启是纯粹的,但有些人宁愿相信他们一整天都不相信。互联网上说,有一个女人甚至把她数百万的积蓄都花光了;互联网上说,一个城市为了害怕天启而停止黎明,抢夺了城市的蜡烛。记住SARS。包括日本地震核辐射在内的中国盐也在孤独的角落闪耀着明星般的光芒,结果只能让人发笑几千年。如果是世界末日,就不会有黎明了。如果地球还存在,你想要这么多蜡烛吗?如果地球被毁了,你想要这么多蜡烛更有用吗?这种人不是头脑中的根源。
我现在要说的不是这个,但如果是世界末日,我会在哪里?你能做什么?
如果是世界末日,我必须冷静地仰望天空,这必须是我生命中最难看到的壮观景象。我想让所有认识的人发出告别信息。我记得:亲爱的朋友,亲爱的家人,我们都要融入天空。这是一个美丽的世界,但为了实现这个美丽,你只需要付出一点痛苦,甚至可怕,以实现我们不再有任何麻烦和任何痛苦。快乐将永远伴随着我们。现在是时候让我们伸出温暖的手勇敢地拥抱它了。但是当我们在几万年内重新愈合时,如果我们还活着,不要忘记彼此联系。我爱你。