世界末日作文
在一个晴朗的午后,我和爸爸妈妈到郊外踏青;突然由晴转阴,从天边传来一声巨响,瞬间天崩地裂。我害怕的闭上双眼,双手紧抓着爸爸的手臂,啊!忍不住发出惊天动地的惨叫声......
"不怕!你是在作梦!"一会儿,耳边传来妈妈温柔的声音,我缓缓的张开眼睛,擦干两颊的眼泪,发现自己躺在温暖的被窝里,这时才放心:幸好,这只是一场梦!
如果这不是梦,如果世界末日即将到来,我会先回老家把爷爷、奶奶接过来,让他们不会感到孤单、害怕。然后,买一架太空船,准备好太空衣及氧气罩,当然每天都要吃的真空食物及瓶装水,分量一定要足够。我会和家人一同出发,驾驶着太空船到处旅行,努力寻找适合我们居住的星球。
虽然,我不知道世界末日会不会来临,所以,只要是和家人相处的每一分、每一秒,我都会好好珍惜。