世界末日作文
有个电影,大家一定不陌生——《20xx世界末日》。其中,世界末日的那一天在20xx年12月21日,所以,我看过那个电影后记住了一串数字:20121221。
恩,今天是20xx年12月20日。明天。什么?明天就是世界末日咯?没想到就在这时,电灯突然灭了,又突然亮了,又灭了,又亮了。教室里的同学们都像疯了一样,都说“世界末日来啦!世界末日来啦!”。我呆呆地坐在位置上,想着:亲爱的同学们,即使我死了,也不会忘记你们。一定不会。
晚自习,电灯又突然闪了一下,同学们又说世界末日来了。数学老师说:“你们的胆子呀,实在是太小了。今天,学校里在检测电路,这电钻呀,就在吱吱地搞,你们就说世界末日来了。要是电影里面是真的、明天真的是世界末日的话,你们明天就不用背着书包来上学了,今天饭吃得饱点,电脑去玩个痛快嘞!”啊?!检测电路?!
原来如此呀,电影里的都不是真的。哼!