世界末日作文
据雅玛人预言20xx年12月21日将爆发世界末日,在当时全球将会爆裂,人类将会灭亡。这话传出后引发了全球震撼,雅玛人预言过5·12大地震,是真实的发生了,那么这次会是真的吗?
世界末日时你最想和谁在一起?亲人?朋友?爱人?……有人说:“世界末日有什么,不就是人早死还是晚死罢了!”也有人说:“这可能是真的吧!因为世纪,每每到一定的时间就会有一部分东西会灭绝,就像亿年前的恐龙一样。”
因为这个预言在这里电影界也引起了很大的感染,比如在这年近期间,演了有《20xx世界末日》《最后一天》《绝世天劫》等电影作品,让世界末日这个是更加富有真实感了。
如果人类灭亡了这个世界会变成怎样呢?世界末日,这一话题在网上也掀起了很大的波动。很多人反对这个预言,说是假的。而又有人认为是世界末日,可能只是全球昼夜更替罢了。因为这类的认为,让超市的蜡烛被抢暴了。
而世界末日是真是假,当时又会发生什么事?至今还不知晓,只能顺其自然,到时候就会知道是真是假了。