世界末日作文
XXXX来了,也意味着新年即将到来,可是,有些人已经知道,XXXX可能会有世界末日的到来。如果说,真的有世界末日的话,到底会怎样?
老实说,我不怕世界末日。我六年级了,面临着升学的重大使命,所以,每天必须不停地学习,承受的压力一天比一天多。有时觉得好累了,却不能休息,这时就会想:要是死了的话就可以解脱了,在天堂里生活应该很幸福吧。于是,这种念头总会围绕在我的身边,或许,世界末日对我来说应该是件好事,但是,我又常常想到我的家人,要是死了,就再也见不到他们了。我好怕,心想这世界为什么要这样对我,想死却又放不下,我想不透过,我的心好乱,只好麻木地活在世上。
假如真的有世界末日,那么大家将会一起死。不会孤独,不会寂寞。但是,天堂将会爆棚,就会有人要下地狱,那这些人会是多么凄惨。有些人可能早就想死了,可能又有些人很怕死。世界末日将会给人们带来极大的影响,会有灾难,又会有欲望。
不管以后会怎样,反正我还是希望世界和和平平的,大家幸福地生活在一起,享受生活的美好……