世界末日作文
听说世界末日快要到了,我吓得心惊肉跳,哇!我还有很多事情和梦想未完成呢!到底马雅历法的预言,地球将在20xx年12月21日毁灭,会不会是真的?这几天,街头巷尾不分男女老幼,大家七嘴八舌、议论纷纷,弄得大家人心惶惶的!“人之将死,其言也善;鸟之将亡,其呜也哀。”在这末日来临前夕,我要好好的利用时间,做一些对我意义重大的事,才不会枉费此生。
我要趁世界末日前,向我的爸妈说声:“谢谢你们对我不厌其烦的嘘寒问暖、无怨无悔的付出!”爸妈对我的好可说是无微不至,但我常常心不在焉,满不在乎的,让他们担心,甚至惹他们生气。我会记住教诲,不再让他们担忧了。
再来,我要跟我最亲爱的姐姐和弟弟说声:“对不起!”原谅我的固执,常常因为一些鸡毛蒜皮的小事,就吵得不可开交。接下来的日子,我们一定要好好相处,毕竟是世界末日了,我们还计较什么呢?再这么小鼻子小眼睛就要因小失大啦!
世界末日的来临,带给我很大的觉醒。虽然隔天安然无事,真的有种“天下本无事,庸人自扰之!”的感觉。大家还是要为自己的生活而努力打拼,而我也要用最真挚、最感恩的心对我的家人说:“我爱你们、有你们真好!”