当2012年12月21日来临;当天空失去原本的色彩,变得一片黑暗;当地震、洪水、台风、海啸、火山喷发等无数灾难同时袭击了我们这个美丽的蓝色星球,世界正在步入毁灭的道路……
玛雅人预言2012年12月21日世界终结其实只是一个谣言,但是,如果这是真的,我们人类该怎么办?逃!逃哪?科学家已证明,至少在以地球为中心的40万亿千米的范围内,没有适合人类的第二个星球!躲!躲哪?当无数灾难降临在你的头上,降临在地球头上,你还能往哪躲?一千个人就有一千个说法,依我看,还不如回家看看父母,敬最后一份孝意,然后陪着父母静静地等着死亡的降临,这样也可以在死神面前带着仅有的尊严和庄严死去。不过,还好,这只是个谣言……
同学们,让我们精心的保护地球吧!保护地球上的生态环境,创建自己的美好家园。否则,谣言将不再是谣言。