世界末日作文600字
9月1日就开学了,本来我认为,来到一个陌生的环境,看到的是陌生的人群,我认为我一定会疯了的,重新认识一群人,我觉得这对我来说如同世界末日一样可怕。
直到9月1日那天已经到来时,我仍然认为,我一定是在做梦,这一切都不是真的。可是事实如此,我没有时间去怀念小学的一切了,只能尽快的去适应初中生活。
班级没有以前班上的打打闹闹,彼此之间熟悉的不能再熟悉的人了,有的只有生疏与陌生,如此安静。可是我却觉得这是荒凉,没有熟悉的教室,没有熟悉的老师,没有熟悉的同学们,如此苍凉。
忽然的,看到了熟悉的同学,一个,两个……我不知道有多少个熟悉的同学在这个陌生的校园里,但我知道,初中生活已经开始了,所有人都会带着小学记忆渐渐适应初中生活。无论如何,我们都会慢慢的遗忘,即使不舍,也终究是要分别的。初中,我们将会有新的朋友,我们本不该如此。年少青春,我们不该有这些忧伤的啊,我们该是有活力的啊,如今这般悲伤又是为何?
如此,我本认为的世界末日根本就不存在,我明白,我真正害怕面对的是陌生的环境。我相信,在我们这般年纪,性子活泼,或许没有多久大家就互相熟悉了。我认为,人的恐惧是对于未知的前方,不是所有事情都如我们想的那样,我们要学会面对。如果除了看不见那些熟悉的人或事物以外,现在的初中生活不是一样过的很好吗?我们将那些回忆去除,便会发现我们已经开始期待着新生活了。
9月一日啊,我本以为的世界末日呐,你似乎,并没有我想象的那么可怕。