我的本领作文
我是一名四年级的学生,别看我的年级低,在我的爸爸、妈妈和和老师的指导下,我的本领可多了,我是五子棋高手,又会下围棋、下象棋、推铁环、堆雪人。我堆的雪人又漂亮又逼真,连邻居的叔叔阿姨都夸我呢。要说我最拿手的,那就是打乒乓球了。
我刚上一年级的时候,妈妈就给我报了一个乒乓球班。我跟乒乓球教练学习了扣球,就是把乒乓球扣到对方的案子上。还学习了横握拍,也就是把拍横着拿。我学习了很多乒乓球招数,有一次,我和爸爸在学校里打球,一下打了三百多个回合。不错吧,那可是我的最高水平了。
今年暑假,在我奶奶家旁边的乒乓球室里,我和一个自认为高手的大哥哥比赛,我来了一个扣球,球扣在案子上,又反弹到墙上,他没有反应过来,我以一分的优势打败了大哥哥。
听了我的介绍,你觉得我的本领怎么样?要想给我比一比,就拿拍子来找我吧。