我的本领作文
每个人都有自己的本领,比如唱歌、跳舞、写字、算术……我当然也不例外,我的本领就是轮滑。
说起轮滑,练成其实也不容易,我为了学会轮滑,也没少摔跤。那是我9岁暑假的时候,我去上轮滑班,经常摔跤,哪里同学都叫我“摔跤大王”,还笑我是只爬不起来的乌龟呢!我认为有一句话很有道理,那就是只要功夫深,铁杵磨成针。所以我不服输,在学校学,在家练习。慢慢地,慢慢地我的技术越来越好了。最后功夫不负有心人,我学会轮滑了,老师还夸我进步大呢。
既然我学会了轮滑,那不就完事了吗?但事实不是这样的,我还要学更难的:绕桩,这听起来简单的词,做起来可难了,不但要知道脚要怎么摆才能绕,还要学会如何接下去。在这时,不是撞倒了桩,就是摔跤,这让我非常头痛。
在这期间,摔跤一直拌着我,怎么甩也甩不开,但还是那句话:坚持就是胜利,最后我胜利了。
这是我的本领,怎么样啊?