我的本领作文
我是一个活泼开朗的女孩,虽然有时会很调皮,但我各个方面都比较出色,写的作文在报纸上发表过,是校合唱队的队员,还在运动会上得过铜牌呢!但是,要说是最擅长的,还是画画。
我学了六年画画了。第个星期五,我都会去彩色豆子画画。有时可以画色彩明丽的蜡笔画、有时可以画构图简单,但讲究画法的油画、有时可以用黑色记号笔画线描画!我创作的一幅水彩画还上过报纸呢!那就是“绿色家园”!
我就先来介绍一下“绿色家园”吧!这幅画整体以绿色为主,右下角是两间屋子。一大一小,一间屋子上还有一个一个的小红点作为装饰呢!右边是一间小小的矮屋子,屋顶上是蓝色的瓦片,和天空遥相呼应。圆顶屋的旁边就是一棵美丽的桃花树,桃花树就像一个优雅的少女,穿着粉色的裙子,戴着粉色的帽子,在一高一短的房子旁边翩翩起舞呢!帽子和黄衣服都穿了起来。远处是蓝天白云,把这一幅“绿色家园”描绘得更加生动了!
现在只要我一有空,就会拿出画笔,开始作画。春天,在我的画笔下会出现春姑娘在解冻的小溪边快乐地歌唱;。夏天,在我的笔下就会出现一只小蝴蝶在尽情地飞翔,在小区的各个角落玩耍!秋天和冬天,我会把丰收的农民伯伯和玩雪的孩子们画在我的画册里。
每当我的一幅画出现在妈妈的眼前时,妈妈就会给我点一个大大的赞,而我就会快乐得不知道怎么形容。而爸爸呢?他会给我一个大大掏腰包,让我会有了更大的自信。
画画,让我体会到了成功的快乐,让我自信的成长,我就会这么一直画下去的。