我们的学校作文
改革开放以来,我们的南约小学发生了巨大的变化,建起了一栋栋漂亮的楼房。特别是刚建成的教学楼,整栋楼像个巨大的“7”字横卧在地上。教室前的走廓外墙弯弯曲曲,就象起伏的波浪。每个“浪底”处都砌有一个花池,每个花池里都种着一棵勒杜鹃,每棵勒杜鹃的树干都是弯弯曲曲的,叶子都是一托一托地长在树干上。现在正是美丽的秋季,勒杜鹃开得火红火红的,还散发出淡淡的清香。远远望来,整个教学楼就像一个空中花园,好看极了。
在教学楼“7”字形转弯的地方,是一个半园形,顶部是一个巨大的园形建筑物,像一个巨大的方向盘,又像一个探索宇宙奥秘的发射塔。
校园内外都种着鲜花、树木。教学楼后面是宽阔的运动场。我们就在这里踢、打、跑、跳,做各种健身活动。是同学们的乐园。
教学楼前面是一个大礼堂,整个礼堂就像一只展翅腾飞的雄鹰。礼堂里面可以打篮球、羽毛球、乒乓球、跳舞等,礼堂前有一个宽阔的大操场,我们在那里做广播体操。
我们的学校多美啊!我爱我们的学校。