我们的学校作文
早晨,从宽敞整洁的马路上,从高高的天桥上,从绿树成荫的人行道上,走来了许多小学生。同学们背着书包,穿着整洁的服装,高高兴兴地来到学校。那胸前的红领巾,像一团跳动的火焰,把学校打扮得更加绚丽多彩。同学们向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮铃铃,叮铃铃”校园里优美的铃声响起,同学们不约而同地奔向各自的教室。
上课了,老师认真地讲课,同学们听得津津有味,大家时而高声朗读,时而埋头书写,时而争先恐后地回答老师的问题。连窗外的小鸟也听入迷了,站在枝头上一动也不动。下课了,同学们像小鸟一样奔向操场。操场顿时热闹起来,有的打篮球,有的跳绳,有的玩老鹰捉小鸡……操场成了欢乐的海洋,我们像一条条小鱼在海洋里欢快地游来游去。
这就是我们的第二实验小学,一所充满欢声笑语的学校。