关于台风的作文
今天,我刚要上学的时候老师打电话过来,说的是台风来袭所以不上课。可是我在家里面觉得:“台风只不过就是刮风下雨么,一点杀伤力都没有。”
中午,爸爸带我去看台风的威力,我去街上看的时候,一片狼藉,大部分铁门被吹走了,走到街上的时候,大部分的树都吹断了,心想:“原来台风的威力有这么的可怕!”回家后,看了台风的的资料,台风的名字叫做莫兰蒂,还说,开元寺,两棵古树都被台风刮断了,而且,是800年的古树和400年的古树。台风的杀伤力真的很大。
晚上,又下起了大雨,我觉得还有台风。爸爸说:“这是台风的尾巴。”我想:“台风有尾巴,不可能,应该是结尾台风吧。”