关于台风的作文
一听到“台风”这个词,大家都会感到畏惧。
台风在全球各地游荡,无人能阻挡它,它是大地与海洋的算命师,它掌控着全球各地生物的命运,它无处不在像一个死神般。
它也许就在你身边可你仅仅不知道,如果他来到你旁边,你一定不会有好下场的,那时你才想起来逃跑,可以说晚了,甚至你早已被他化为灰烬。
或者说不定可以逃过台风,如果是轻微一点的台风,你运气好的话,刻意避开他,不过你也会得到上百倍的压力!像石块一样背在你的肩上,让你成为台风的俘虏,离开人间!
如果你遇见台风在向你挥手,你一定不能发呆,要逃开,这一次的台风一定会让你挺不住。
这一次的台风叫做“山竹”,是泰国的特产水果,是20xx年的风王,在网上有很多视频是在日本和中国广东拍的,不错,这一起台风从日本出发要到云南来,中途经过深圳、广东等地方,这起台风足足把人吹到,把树吹弯,把车吹翻,真是可怕啊!