关于台风的作文
这次的台风和往年部一样乌龟一样慢慢袭来,这烟花还再杭州湾,尽管速度是慢,但是风力很猛,风雨交加……
看新闻报道这烟花带来的雨量充沛可装下30个西湖这么多,这真是可怕。上海所有的一切都都进入备站阶段,交通,旅游,机场,航空,轮渡,各种培训机构都做了调整……
窝家里一直听外面风雨滴答,狂风呼啸,还好今天是休息日,不然还不知道躲到哪里去。
记得06年也是一个台风日,在浦东新区正好下公交车,大雨倾盆一阵大风把雨伞都吹跑了,我就卷起裤脚也狂跑起来,突然看一家公司的广告灯牌轰轰倒下,吓得我急转身向其他方向跑去,最后跑到了一家餐厅,全身酸痛无力,湿透了。热心的店老板给我送来毛巾,小小的举动温暖了心,用毛巾擦干脸上水分和头发,后来同事赶来把我接回了家里……这样的天气还是不要出门……