我家的阳台,视野特别棒,不论是清晨还是傍晚,它总是舒适的,温暖的。
在这里,一天二十四小时你都能看见美丽的景色——清晨的朝阳,中午的炎日,傍晚的夕阳,午夜的明月。
早上,当一缕晨光照入房子,整个阳台便鲜活起来了,红棕色的木质地板上,映着朝阳那甜美的笑脸,它似乎也笑起来了。晨光在山边露出她那红彤彤的脸,好似一个害羞的小姑娘。她轻轻呼唤这大地,让它醒来,忽地,又认为她是慈母。
中午,我放学归来,看见那硕大的金黄的,闪着光的大太阳,那太阳多大,好像一个被烧的火红的瓷盘子,放着光芒。我回了家,静静地趴在阳台上写作业,那暖阳照着小阳台,阳台像温水池里一样舒适,让我有了泡温泉的感觉。
傍晚,火红的夕阳射入世界,淡淡的暮霭笼罩着大地,阳台凉爽起来,微风不断吹过窗帘,让屋子变得凉快。小阳台真是一个天然的空调啊!天黑了,小阳台拉上黑色的幕布。它像一个孩子,急切的等待着第二天的光明。
阳台是我们家最美的景色。