我与的故事作文
初中时代,每次我走进校门,都会被这熟悉的校园所吸引。花坛里盛开的鲜花、校园里欢声笑语的学生,都构成了这个校园的美丽风景。每当放学后,我会选择一个安静的角落,静静地欣赏校园的美丽。阳光洒在绿草地上,微风吹拂着树叶,校园里仿佛隐藏着无限的美好。
高中时代,我继续着每天都要观赏校园风景的习惯。沿着林荫小道前行,我可以看到眼前的春梅花开了,夏日里杨柳依依,秋天里枫叶纷纷,冬天里白雪皑皑。每一季的变化,都给校园增添了新的色彩和景致,我感受到大自然的力量,也被这些美景所感动。
大学是我和的第三章,校园风景依旧美不胜收。宽阔的草坪上,学生们开展着各种活动,笑声不绝于耳。湖面上倒映着蓝天白云,仿佛一幅画卷。我常与朋友们聚集在校园中心的大操场上,欣赏着夕阳西下时的壮丽景色。这个校园不仅仅是学习的地方,更是我们寻找自我的天堂。
校园里不光有美景,还有一些特别的地方令人流连忘返。例如,图书馆里知识的氛围和沉静的感觉让我有一种进入了另一个世界的错觉。学生食堂的热闹和味道也成了我怀恋的记忆。在这些地方,我与的故事正在继续。我用我的眼睛记录着这些美好的瞬间,用心去感受这个校园给予我的一切。
随着时间的流逝,我即将毕业,离开这片寄托了我成长的土地。但我知道无论我离开多远,这个校园的美景和回忆永远都会留在心底。在我心中,这个校园永远是我与的故事,一段值得铭记的经历。
通过观赏校园的美景,我体验到了自然的魅力,感受到了人与自然的和谐。同时,我也明白了校园里的每一个角落都蕴含着丰富的故事和情感。这让我更加珍惜眼前的一切,也让我明白在每一个平凡的日子里,我们都可以找到美的存在。