森林音乐会作文
天空中挂着一轮皎洁的明月,星星们眨着眼睛,把夜空点缀得更迷人了。小动物们也在这晚迎来了一年一度的音乐会。
会场设在森林里一个空旷的草地上。吃过晚饭后的动物们早就把草地挤得水泄不通了。大家等了好长一会儿时间音乐会总算开场了。
首先,上场的是歌唱小明星小夜鹰,它给大家带来的是一曲《春天在哪里》,只见它慢慢的走上台前,拿着话筒,咿咿呀呀地唱了起来。一曲唱完,博得了场上观众阵阵掌声。接着出场的是十六只小青蛙带来的大合唱,那场面真是壮观。只听齐刷刷的“呱呱呱,呱呱,呱呱呱”,嘹亮的歌声响彻云霄,也带动了场下小动物们的热情,大家也跟着“呱呱呱......”唱起来。
节目一个接着一个,一个比一个更精彩,小动物们手掌也拍疼了。
最后出场的是“歌唱皇后”百灵鸟。它人还没出现,悠扬的歌声已经把大家给陶醉了,全场掌声雷动。虽然音乐会结束了,但是这悠扬的歌声一直飘荡在森林的上空。