森林音乐会作文
在阳光灿烂的早晨,空气清新,今天是个特殊的日子,高大茂密的树下坐着一群小动物,来表演节目。有小鸡,青蛙,还有万兽之王狮子等等。老虎坐在中央电视台上,傍边还有大象和狗熊。
第一局出场的是合唱队。青蛙领头唱起来了,“呱呱呱”,其它青蛙也跟着唱起来了。台下一片欢呼声。
接下来威风凛凛的狮子上台了,狮子吹的笛子让台下的观众激动不已,大家都为狮子加油,打气,狮子笑笑,继续吹笛子。
最后一个是月光歌,小鸡本来胆子就很大,这次比赛它的信心就更加足了,它唱着婉转动听的歌,一下子迷住了大家。
最后,音乐会结束了,演员们合奏演唱了《送宾曲》,送走了一个又一个观众,大家依依不舍地离开了会场,悠扬的乐曲在森林里久久飘荡。