森林音乐会作文
听!森林里的动物们在干什么?原来它们是在开音乐会啊!一阵风吹过,树叶沙沙作响。一号选手百灵鸟站在小杨树上欢乐得歌唱着,“啾啾啾”,好动听的声音啊!忽然来了一头大狮子,只听它“嗷”的一声大吼,吓得小动物们四处奔逃。啊,好恐怖啊,小松鼠被吓得直往妈妈肚子下钻。
狮子笑着说:“大家不要怕,我是二号选手,和大家一样,我也是来参加音乐会的。我不会伤害你们的。”
大家一听,这才放下心来。
最精彩的“晚餐大合奏”开始了。小老鼠咯吱咯吱地吃着花生米。小花还以为这是为她伴奏呢。小羊咩咩地吃着青草。小青蛙身着绿军衣吃着蚊子,咔擦、哼哼、呼噜,大家吃东西的声音,此起披伏,汇成了一曲美妙的乐曲。
音乐会在动物们的欢呼下,结束了。