森林音乐会作文
今天,天气晴朗,小动物们要在森林里举办一场音乐会。
早上,小动物们早早地起来练唱歌和跳舞。为了这次的音乐会,黄鹂鸟在练习唱歌、小兔子在练习弹钢琴、青蛙在练习拉小提琴……好多小动物都在加紧练习呢!下午2:30分,音乐会开始了。音乐厅里人山人海,大家挤来挤去,都争着坐第一排。当小动物们刚坐好时,漂亮的主持人孔雀姐姐登台了。顿时,柔切悦耳的生意响起:“森林里的小动物们,大家下午好!现在,森林音乐会正式开始。首先让我们用最热烈的掌声欢迎黄鹂鸟为大家演唱歌曲。”
于是,黄鹂鸟站在树枝上“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”地开始唱了起来,钢琴手小兔子弹着钢琴为它伴奏,黄鹂鸟优美的歌声响彻云霄。整个世界无一不拍手叫好,吸引了更多动物。第二个节目是小天鹅们在湖边跳舞。四只小天鹅一会儿拍拍翅膀跳起来,一会儿踮着脚尖转圈圈,一会儿又在水里游,多有趣啊!台下的小动物们也都跟着跳起来。它们纷纷夸道:“小天鹅们跳得真好!跳得真好!”接着是小熊吹喇叭。小熊拿起自己用牵牛花改造的小喇叭,走到舞台上吹起来,开始它有些胆怯。但慢慢地它越吹越好,吹出了节奏,吹出了自信!吹来了经久不息的掌声。
夜幕降临,小动物们依依不舍地走了。它们的脑海里想着在音乐会里的美好时光。这是一场多么令人难忘的音乐会啊!