森林音乐会作文
一年一度的森林音乐会如期而至。天刚蒙蒙亮,森林就热闹起来了。
来参加音乐会的人很多,小兔子蹦蹦、小狗汪汪、老虎壮壮大家说说笑笑,无比的开心。小马跳跳跳上舞台大声宣布:“森林音乐会现在开始,第一个节目,有请可爱的小熊胖胖。”小熊胖胖粗犷的声音在森林里面响起来,虽然不是那么的悦耳,但是,他那胖胖的身体一扭一扭的,逗得大家哈哈大笑。接着,喜鹊和大雁二人组闪电般飞上了舞台,她们歌声清脆,令人陶醉。
正当大家欣赏精彩的节目时,一旁突然传来了争吵声,原来是小牛哞哞和老虎壮壮吵了起来。他们都觉得自己的节目才是最好的,谁也不让谁。跳跳跑过来说:“大家不要吵架,要团结和睦,这样森林才会更美好。”哞哞和壮壮羞红了脸说:“我们不该争吵,我们错了!”跳跳说:“要不,我们一起来唱《团结》吧!”森林上空传来了阵阵嘹亮的歌声。
快乐的时光总是很短暂,音乐会在大家的歌声中结束了。小动物们依依不舍,大家约好,明年此时再次欢聚一堂!