森林音乐会作文
春天来了!春天来了!在春天这温暖的夜晚里,小动物们准备举办一场盛大的音乐会。熊、老鼠、刺猬、牛、猫头鹰都来参加了。小猫听说要举办一场音乐会,就比平时抓到的鱼还多了。小狗原本转着圈把身子从侧面转过去的时候根本咬不到自己的尾巴,但一听说要举办音乐会,一下就咬到尾巴了。
每个小动物都编创了自己的《月光曲》。
猫头鹰是大家的主持人。
音乐会开始了!柳树妹妹拉开了自己亲手编织的幕布。这时,猫头鹰飞出来,说:“第一个有请熊伯伯上场。”
熊伯伯带着自己的钢琴,开始弹奏着自己的《月光曲》。弹完后,台下响起了热烈的掌声。
下一个,老鼠妹妹上场。她带着自己的古筝上台演奏她的《月光曲》。老鼠妹妹演奏后,台下响起一阵欢呼声。
下一个,刺猬弟弟。他带着手风琴上场了。拉手风琴可是对他小菜一碟啊。刺猬弟弟的手风琴果然拉得很不错,得到了大家的赞扬。
“最后一个,我们有请牛先生上场。”
牛先生紧张地带着大号角上台了。他刚开始上台的时候试吹了两下,觉得没问题了,就开始有节奏感地吹起了《月光曲》。他一边吹,一边用右脚根据自己吹号角的节奏去点地。他想:真希望快点吹完号角并下台啊!我好紧张啊!
啊!终于吹完了!牛先生急忙跑下了台。这时,台下响起了如雷般的掌声。
动物们之间可真有好啊!大家都非常喜欢这一年一度的森林音乐会。