森林音乐会作文
森林里很寂静,突然一粟金光飞过来,我看见了,那是什么,我赶忙跑过去,我问它你为什么跑得这么急,它说:“是森林音乐会呀!一年一度的”哦!
我也赶忙跟了过去,我终于到了,太阳是太阳公公映照着大地,哇!那里真美呀!有五彩缤纷小花,像也是在伴奏,接着音乐响起了,天鹅随着音乐从河边游过来,它那雪白的羽毛洁净得像一尘不染的玻璃,它那血红的脚,扑扑的可快了,她那发出的声音克里克里的声音真好听,天鹅时而挺脖昂首,神气如同将军;时而曲颈低头,闲雅胜似仙子接着,他走上讲台。大象也出来了,它那巨大的身子像一块铁石,它那巨大的鼻子可长了,你可别小看它,这可是专门来卷东西吃得,那时这出的的大腿,向四根柱子一样巨大,那大象的两只大耳朵就像两把巨大的大扇子,哪一条粗大的尾巴,可好看了,中间还有花呢! 大象有很厚似的身体,柱子似的腿,扇子似的耳朵、石头树枝似的大牙,什么都给人一种大得出奇的感觉然后大象就走了过来,大象的鼻子真是一只万能的手。粗而不笨,灵巧有力,大至几百斤的木头,它能像起重机一样轻轻举起,小到一根针,它也能拣起来。
接着狮子也来了,狮子是草原之王,非常凶猛。它的头大,而且身上还有许多长长的毛,向棉花一样。眼睛一眨一眨的真是可怕。牙齿锋利无比,可以像锯子一样把肉撕成一片一片的。四支细小的腿特有力,奔跑起来速度很快,但耐力不行,好几只狮子才能捉住猎物。随着震动天地的吼声,我看到铁笼内一头吼叫的狮子。特别汹涌。
真是美好的音乐会。