正能量作文
朗达·拜恩在《力量》中写道:“每个人身边都有一个磁场环绕,无论你在何处,磁场都会跟着你,而你的磁场也吸引着磁场相同的人和事。”
我喜欢道枝骏佑,不是因为他的演技有多好,颜值有多高,是因为他的笑。这笑深深吸引着我,他的笑像阳光一样照耀着我,让我的坏心情随风散去,也想同他一起笑。喜欢他,也是因为他的乐观,一个明星总是会有黑粉的,他也一样。以前很多人认为他只是个花瓶,在网络上嘲讽他,他没有想着去轻生,甚至常会和自己的粉丝开玩笑,后来他也通过自己的实力狠狠的打了粉丝的脸。
他的性格,他那处于痛苦之中仍然乐观的性格,他那爱笑的性格……都深深吸引着我。让我也开始变得乐观,变得爱笑,同时我的身边也多了许多乐观、爱笑的朋友。
道枝骏佑发出的正能量,形成了一个磁场,让我仍不住的靠近他。不仅仅是你熟悉的人,一些陌生人也能让我们被他的磁场正能量所吸引。
以前,在路上被一个人撞到了,摔倒了,很痛,站不起来。但那个人看都不看一眼就走了,路边来来往往的行人也没有一个人来帮忙,顶多就是看一眼,这令我感到寒心。后来一位小女孩跑了过来,扶我起来问:“小姐姐,你有没有关系啊?”虽然只是一个举手之劳,却令我感到温暖。想起以前,看见陌生人摔倒了,我也会像那些行人一样匆匆走过,当别人向你求助时,还觉得他是在碰瓷的这种行为是多么愚蠢啊。
罗曼·罗兰说过:“灵魂最美的音乐是善良。”在我眼里小女孩的灵魂便是最美的,虽然他于我而言只是一个陌生人,一个连名字都不知道的陌生人。后来我将小女孩急于的善良和爱转交给了我身边的朋友。作家冷莹曾说:“你对别人的好和善意,最后成全的都会是你自己。”是的,现在当我需要帮助时,总有人会挺身而出。
愿你在以后的生活中也能如此,散发自己的磁场力量,吸引相同的人,与他们共勉。