正能量的作文
当光辉落在我身上时,我看不到“正能量”,因为我忘却了你存在的意义。当光辉远离我的时候,我才看得到“正能量”,因为你围绕着我。妈妈,你是比音乐还能让我忘却一切,重新振作的正能量啊!从小,我固执,讨厌你,那是因为,你总是领着姐姐弟弟成了一个我不可插入的群体,而我永远无法靠近一步。你知道吗?我多少次躲在角落里哭泣,多少次想要离开这里。我知道你对我有母亲般的疼爱,都是隐形的爱。你表面这样是想让我学会独立自主,学会坚强。但我也需要看得见的爱啊。那个时候小,没有经历过什么小风小雨,从不知真正的你有多爱我,看到我痛苦你有多难受;从不知你会像正能量一样给我积极的,正向的能量。从小学开始,我渐渐地明白了,对我默默关注,暗中奉献的你是我的正能量。