写春雨的作文
雨,是大自然的使者,轻轻地洒落在校园,柔和地拂过我的脸颊。春雨悄悄地来了。
春雨,就像一位美丽的少女,披上透明的白纱裙,飘着,飘在校园里。那绿绿的的小草,被雨滋润着,哇!雨珠晶莹剔透,一棵棵小草戴上了一个个钻石般的皇冠,把校园打扮得分外美丽。
春雨,轻轻地打在香樟树上,滴滴答答!春雨仿佛正在弹奏一首春天的赞歌。
春雨落在校园时,我撑着伞,慢慢地在雨中漫步,那一片片香樟红叶,在雨中,轻轻地飘落下来,在迎接春天的到来。
雨,拂过校园那美丽的池塘,不断发出“沙沙”的响声,那晶莹剔透的雨滴,从池塘边绿树的叶片上滑了下来!轻轻的掉落在水面上,为池塘画上一个小圆圈。
雨打在云梯上,我小心翼翼地爬了上去,滑溜溜的,真是乐在其中!
春雨洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上一层白纱,那苍翠的珊瑚树、美丽的花儿、高大的胡柚树都笼罩在这张轻柔的白纱中。
啊!春雨,是大自然轻快的节奏,告诉我们季节的变化,告诉我们美丽的春天已经来到。