今天早上,我同母亲与圆圆姐姐一起出来吃早餐。在吃早餐时候,天下起了倾盆大雨,雨就像穿在线上珠子一样落下来。
雨声像小孩子欢笑声音一样有大有小;也像小孩子在天上玩水,把水全洒到大地上,把小草、树木、花朵、大地洗得干干净净,风吹着凉凉。
雨慢慢小了,风变得又凉又大了。风声音好可怕,像鬼一样嚎叫
雨停了,天也慢慢晴了,不过还有点雾,马路上水也快干了。
小孩子急着出来玩,有踩单车、有打羽毛球、有打篮球、有在追赶着玩耍。老人出来了,有在打牌、有站着看小朋友们玩、有在武剑、有在练太极拳。好一个欢乐场面。
这是一幅多么美丽景象,我喜欢春天雨。