20年后的我作文
十七年后的我是一名世界级医生,享誉全球。我为医学界做出了巨大的贡献。这就是20xx年的我。
每天早上,我一如既往地吃完早餐,前往医院上班。作为一名世界级医生,每天都有长龙似的病人队伍等着我治疗。刚刚到了医院,就发现一位白血病患者在痛苦地呻吟着。我看到这位不治之症患者眼睛里泪光闪闪,仿佛在对我说:“您的医术就是我最后的希望”!我于心不忍,心里暗暗下定决心一定要研究出治愈白血病的方法,让病人重燃生命之火。经过我的不断创新专研和一次次的失败总结,终于有一天,我的实验成功了。白血病患者吃了我研究的这些药果然有效,有效的控制住了病情,恢复了健康。
就这样,我又陆续发明能治疗各种疑难杂症的药,什么癌症、艾滋病......这些都被我一一攻克。终于,我为世界医学界做出了巨大的贡献。随之,我的名声越来越大,越传越远,并登上了世界之报的头版——世界神医《张宸骏》。取得了这样的成功,我将为世界上更多的患者带来福音,去拯救生命的奇迹。