我的小秘密作文
之前自己就一直也有提,自己拿语音打字的方式写作文,当然,最佳的状态也就是自己一个人在家的时候,可以随心所欲的写,不用感到不好意思,也不用想着自己写的一些内容,被身边的人听到之类的!
后来就是因为某人在家,自己每一次写作文的时候都得到厨房里面去写!然后某人也不止一次的说,其实你可以在我跟前写,都没有什么,但是自己还是觉得不好意思!
当然,除了不好意思,更多的时候是因为自己写的一些内容吧!
就比如自己每当对家里的老爷子老太太有什么想法,有什么看法的时候,也都会写在自己的作文里面,而这一部分内容,是自己不想让某人知道的!
也算得上是自己留在心中的小秘密吧!
从小自己就是一个心直口快的人,然后心中也藏不住什么话,基本上就是脑子还没有想该不该说的时候,嘴里已经说出来了,所以很多时候自己都感慨自己像个透明人,就是没有什么心中特别深藏的秘密!
即使是有一些最,不能对外人说的话,自己感觉那些也算不上自己的小秘密,撑死只是有些话只适合烂在肚子里,不适合往出说吧!
所以自己心中的一些小秘密,也无非是自己写的一些作文内容罢了!