我的小秘密作文
“我有许多小秘密,小秘密……就不告诉你,就不告诉你……”我也跟歌曲中唱的一样,总有不少小秘密。
记得那一次,我被妈妈批评了,顿时感到特别委屈,一口气跑到小房间里,躺在小床上,抱起可爱的小狗娃娃,我轻声地把委屈都对它说了。虽然小狗娃娃不是活的,根本听不懂我说的,但是我心里却感到快乐多了。
还有一次,我得知老家的小狗去世的消息之后,心里难过得不得了。回想它在寒假里与我朝夕相处,跟我追逐玩耍,我更是不知道怎么办。于是,那两天,我常常一个人在书房里,唱我喜欢的歌曲,跳我喜欢的舞蹈。渐渐地,渐渐地,我把难过的事忘了……
瞧,这就是我分享的小秘密!