昨天,我偷偷地打开电脑自言自语地说:“妈妈去送弟弟上幼儿园,我在家悄悄地把电脑打开,玩会电脑,妈妈不知道,哈哈!”
我打开电脑,玩了一会儿《洛克王国》,不知道什么时候妈妈回来了,趁我不注意,妈妈小声地对着我的耳朵说:“梦媛,正玩游戏呀!”我说:“哦”!我怎么暴露了?我想了一会儿说:“妈妈,今天我休息,就让我玩一会儿吧!”妈妈说:那行吧但是不能玩太久。我马上说;记住了,玩一小会儿。妈妈去干活了。我伸出两个手指说;“耶”。我一玩儿就快到了中午吃饭的时候了,赶紧把电脑关上妈妈也没有发现。
大家一定要替我保密哦!