我的'小秘密作文
别人都有小秘密,我也有小秘密。
以前,我不敢一个人睡一个床,是因为有人说世界上有鬼,所以我心里现在还有阴影,爸爸、妈妈在家的时候我心里觉的很踏实,不过爸爸妈妈都上班不在家,我自己在家就会心惊胆战。总感觉鬼就在我身边,只有在晚上这种害怕才会更加厉害。有一次我的同学对我说,她妹妹跟着去上坟,回来后妈妈问她看到了什么,妹妹说看到了爷爷在吃饺子;真的很神奇。
我现在不害怕是因为,有爸爸妈妈的陪伴,而且,妈妈也给我叫了叫,人家说我掉魂了,买卖的就没事了。
无论爸爸妈妈在班上还是在家里,都能感觉到他们的爱。
我的小秘密作文14
每个人都有对自己的小秘密,我也有我的小秘密,今天我就给你们说一个吧!
我上二年级的时候,我家附近有很多薄荷,妈妈说薄荷很好喝,而且很清凉。于是,今天下午我到附近拿了一些薄荷回家,我花了半个小时的时间,终于把薄荷泡好了。可是再倒的时候发生了一些小意外,不,应该说是大意外,我把妈妈最心爱的茶被打碎了,这可是妈妈整整花了三十五元买的茶杯,妈妈回来看见了,非把我咔嚓了不可!怎么办呢,我大喊着!于是,我开始销赃灭迹,我把茶杯的碎片扔进了垃圾堆里妈妈回来才没有发现,不然我就死定了
这就是我的小秘密,千万不要和别人说。