我非常喜欢玩电脑游戏,不过我可没有玩上瘾。
每次,我趁妈妈睡觉或者看电视不注意我的时候,偷偷地上去玩。我最喜欢玩《植物大战僵尸》,模式有:冒险模式1-1至5-10关,玩玩小游戏20关,解谜模式18关外加2关无尽关,生存模式10关外加1关无尽关。
我总共过了8次冒险,现在打第9次冒险的2-1关;玩玩小游戏20关全部获得奖杯,解谜模式18关获得奖杯,第1关无尽关连胜4轮,第2关无尽关连胜7轮;生存模式10关全部获得奖杯,无尽关连胜16轮。瞧,我是不是很厉害呀?
妈妈也在单位玩魔幻版呢,我以前都不知道!不过,她比我差的多了!真实情况我不知道,到时候问问我妈妈吧!