20年后的我作文
我一直在幻想着我长大成人后的生活,那天夜里我想着想着就睡着了。
突然我从高空掉了下来,落到了一个两层楼的房子的门口,一看,哦,这是我的家。我在想应该怎么进去时,门锁突然说话了:“主人,我是门锁,你可以把你的脸对准我身上的摄像头,只要人脸识别得出来,你就可以进去了。”我按照门锁说的做了,果然门打开了。
我推门而入,只见我的房子里放满了高科技的东西,竟然还有一位我的机器人向导,我在家休息了一个晚上,第二天就准备去上班了。
第二天一早我便跟着我的机器人向导来到了我上班的地方,也就是这座城市里最好的一家医院。我一进医院,导医台的医生便向我打招呼,说:“院长好!”我也跟他打招呼,我没想到,我竟然是这家医院的院长。
并且在我工作一星期后,我发现了一个问题:许多病人因为得不到有用的器官而死去。为了解决这个问题,我便请来了一位科学家朋友,我们俩个合作制作了一台机器,这台机器能够自己产生健康的器官,而且病人使用时也不会感到疼痛,也不会流血,并且每次只需要一分钟做一次,只需要五元钱。
有一次有一个病人,他需要一个全新而又健康的肺,但是等不到一个健康的肺,这时我想到了这台机器,便让病人使用,没想到第一次就成功了。后来我给这台机器起了一个名字,就叫做“恢复号”,我相信“恢复号”以后一定会造福更多的人。
突然我被妈妈叫醒了,哦,原来这是一场梦,但我多希望这是真的。