向日葵作文
x说:哇哦,千韩,我们又收服了一个精灵王,真是太棒了!x说:哼,这都不是因为我x王子的功劳?千韩:呵呵,大家都有功劳嘛。爸爸来了,邀请他们来看他新种的花:我的花园又种了新的花,要不要来看看呀?千韩:当然可以啦。
在花园里的花精灵王正在快乐的飞翔着,一会儿,爸爸来了,那只花精灵王赶快藏了起来,爸爸说:这花叫向日葵,别看它那么大,它的花语可是沉默的爱,没有说出口的爱。花精灵王笑了笑,手里捧着晨光,给他们献出了光彩。x闻到了花精灵王的气息,小声的说:x,这附近有花精灵王,赶紧收复!x说:可是爸爸在这啊,怎么收复?x说:想想办法呀,让爸爸走。x说:办法……办法……千韩说:x,你在干嘛呀?x下了一大跳:哦!呃没!没什么!x继续想,终于想到了办法:哦,爸爸,我能把这一盆向日葵拿走一会吗?爸爸:嗯?为什么?x结结巴巴的,说不出口:呃那个……那个……爸爸说:好吧!要拿走就拿走吧,只要不是全部。x说:嗯!那么千韩,走吧。千韩奇怪了,说:嗯?哦,好吧。他们拿着花盆跑出去了。花精灵王也跟着跑出去了。
花精灵王被x发现了,x说:花精灵王?哼!我以我x王子的名义!你叫什么名字!花精灵王二话不说,飞走了。
x说:x!快追!x说:伟大的普普拉花神见证!我以花仙魔法使者的名义召唤你!出来吧,琼!飞。x追呀追呀,终于追到了。
花精灵王无路可逃,但是她还是不肯告诉他们名字,说:我不相信你们,我只相信真正的x王子。x说:嘿嘿,我就是x王子殿下。花精灵王还是不肯相信:不,我见到过的x王子是高大帅气的,你不是。x说:它虽然小,但是有一颗坚定的心!你相信他吧!花精灵王说:但是尽管这样,我还是不同意你。x说:为什么?难道你连这样都不同意?x王子就在你前面!你知道吗?x因为这样,而哭了,花精灵王又说:x不要哭,我不是因为这,只是因为担心落到假的花仙魔法使者手里,那样会很惨的,如果你会治疗我的伤口,那就证明你就是花仙魔法使者。x说:什么?你有伤?花精灵王说:是的,我在花仙国,因为对含羞花的好奇,把手指头玩伤了。但是花仙国有一个花精灵王,可以治疗一切病痛,我相信他的认为,希望它能够帮我治疗伤口。x说:什么?你认识吉祥?我可以召唤的!花精灵王说:对,他的名字就叫吉祥。x说:太好了!花仙魔法使者变身!x把吉祥召唤了出来,吉祥看到了向日葵精灵王,说:是你?难道没有其他花精灵治愈你吗?花精灵王说:不,我是因为想回归自己的位置,我只相信你。吉祥说:那么,我就帮助你一把吧。花精灵王说:谢谢吉祥,花仙魔法使者夏x,我相信你了,你帮我找到了吉祥,帮我治好了伤口。x:那么你的名字呢?花精灵王说:早晨的晨,露珠的露。x说:伟大的普普拉花神见证,我已花仙魔法使者的名义,与你缔结盟约,xx!向日葵精灵王——xx,已与花仙魔法使者缔结盟约——归位x说:沉默的爱,没有说出口的爱,真是个美丽的花精灵王。