咦,这是谁在我的桌子上放了一张照片,乌黑的头发,扎着一个马尾,眉毛弯弯的,一双炯炯有神的大眼睛,挺立的小鼻子,还有一张樱桃似的小嘴儿,很受“欢迎”。认识我的人都知道我的脸比粘土还软,要是把头往后一点,你准会看见我的几层双下巴,没错,这就是我。
我喜欢做手工。每天我放学写完作业后,都会来到“小窝”前坐下去,翻开手工书,拿着材料开始做。现在我要做棒棒糖花束啦,先拿几张粉色和蓝色的塑料纸,再拿五根棒棒糖,然后把棒棒糖卷一卷,最后用胶带粘一下,棒棒糖花束就完成啦!
当然,我也很胆小。因为女生一般都胆小,我怕黑,当自己一个人走夜路时,我会觉得后面有人跟着我。有一次我正在洗澡,在那里玩泡泡,本以为一切都会很顺利,突然天空下起了大雨,还打着雷,我也没多想,又玩起了泡泡,因为下雨了,所以电会时不时停一会儿,灯一下子灭了,可水还在流,我害怕极了,大叫一声,妈妈赶过来时灯又亮了,从这以后我再也不敢下雨天洗澡了。
我很热情,每当有客人来的时,我都会亲切叫声阿姨或叔叔,然后给他们端茶倒水,我受欢迎的秘诀就是这样的。
这就是我一个可爱乖巧的小女孩。