因为有我作文
因为有了我,我有了一个家。因为有了我,我有了爸爸、妈妈,因为有了我,不知道有多少事情会因我而起,因我而发生。
因为有了我,我才能光荣的来到解放小学五年一班这个大集体,我拥有了朋友、老师、智慧,因为有了我,五年一班这个大花园才又多了一株美丽的鲜花,我也加入了64张笑脸,笑得那么自然、健康。
因为有了我,我成了家中的“宝贝公主”,任意贪婪家人对我无比的爱和关怀。他们让我变成了一台小小的照相机,带我走遍了风景名胜的园林,万古雄伟的长城,我喜爱的儿童乐园,千奇百怪的画像展,可爱的动物世界,让这些美丽岁月照片一一保存在我的脑海里。
因为有了我,所以我有一个大房子,比棉花还轻的小床,是保留美梦的地方。小时后的木马虽然不玩了,可它就是我最珍贵的童年。我爱家里的每一件东西,因为它为我而存在。
因为有了我,我有自己养的许多小动物。我曾有过,大白兔兔兔,小花兔团团。还有那5只小鸡:北、京、欢、迎、你,够有创意吧,这是2008年买的小鸡,所以才这么奥运十足。当然还有两只可爱的小猫,小陶和毛毛,那时我幸福的快要死掉了,才知道有个动物朋友真好啊!
因为有了我,所以祖国又多了一只可爱、活泼、健康的小鸟。
因为有了我,在这片盎然的大地上,又多了一片生机!