我的妈妈个子高高的,头发有些又短,但看起来自然清秀。妈妈面孔是那么和蔼,身体很瘦,我想,一定是为了我和妹妹操太多心了。
妈妈爱我的事有很多,下面就听我讲一讲吧!
小时候,每当妈妈去地里干活的时候,我总会天真地问妈妈:“妈妈,让爸爸干活好吗?你来陪我。”妈妈总会对我说:“不行,爸爸一个人干活太累了,妈妈要帮助爸爸干活。听话,自己去玩吧。”每次妈妈回来身上总是脏兮兮的,我会对妈妈说:“妈妈真脏,妈妈真脏。”妈妈教育我,劳动是最光荣的,只有劳动才可以吃到米饭。现在我懂了,我也要像妈妈一样劳动,只不过,我的这种劳动是在学习上的努力。
每当我耍小脾气的时候,妈妈总会耐心的对待我,每次都把我哄好了。现在我长大了,不用妈妈哄了,也不用妈妈操心了。
我上一年级的时候妈妈每天都起来的很早给我做饭,还让我趴在被窝里,她还喂我吃饭,那时我感到无比的幸福!
妈妈为我做了很多很多,我非常爱她我要亲口说一声——妈妈,我爱你!谢谢你为我做了那么多,那么累!
一句话表达不了我的全部心意,我只想对妈妈表示感谢,却表示不出来,不知道应该怎么向妈妈表达我的爱。妈妈每天那么累,我却无能为力,我要用实际行动——努力学习,争取考上大学报答妈妈。
在这里,我要对妈妈说——我爱你,亲爱的妈妈,我长大一定让你过上幸福快乐的生活!